wieder 2 wundervolle Wochen mit Herz für die Kinder (Danke an Burcin - wegen Dir wollen die Kinder seit 3Jahren nur noch hier hin), hervorragendendem Essen und schönem Golf! Ein super Saisonstart ❤️
Die King Suiten kommen auch langsam in die Jahre, liegen aber traumhaft, die Terrasse ist herrlich und die Zimmermädchen machen einen guten Job. Eine baldige Renovierung wäre aber schön
Sehr hochwertig, abwechslungsreich und lecker!
Das Team ist auch nach dem Wechsel des Chefs super freundlich und sogar ein bisschen besser organisiert. Wird hatten 2 technische Probleme, die sofort gelöst wurden! Service in der Gastro sehr nett und das Entertainment eh prima
in der direkten Umgebung ist nichts, außer anderer Golfplätze, aber wir fahren u.A. deswegen dahin! Der Transfer ist immer tiptop, freundlich und zügig
Jeder findet was! Aber vor allem die Mädels im Roby Club (insbesondere Burcin und dieses Jahr auch Buket) sind liebevoll, lustig und kreativ mit den Knirpsen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Silvia / Bernd |
Liebe Silvia, vielen Dank für deine tollen Worte und für dein Lob. Wir geben dieses gerne an unsere Kollegen weiter. Schön, dass ihr wieder bei uns wart. Kommt bald wieder. Euer ROBINSON Club Nobilis Team