Chris (46-50)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • StrandFast perfekt ;)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War schon zum wiederholten Mal da, und es war der beste Aufenthalt! Es stimmte (fast) alles, bis auf die suboptimale Zimmerreinigung und den erst auf Nachfrage erfüllten Zimmerwunsch! Essen sehr gut, reichlich und schmackhaft. Absoluter Tiefpunkt (für den der Club allerdings nichts konnte!!!) war der vorab über "Resorthoppa" gebuchte Privattransfer (Unternehmen vor Ort: Intourist) für 90€, in dessen Verlauf mich ein völlig inkompetenter Fahrer zuerst zum falschen Robinsonclub im falschen Ort und dann zum falschen Hotel im richtigen Ort chauffiert hat. Dauer: 3 (i. W.: Drei!) Stunden, statt einer!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Chris

Lieber Christian, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du gerne zu uns kommst und du deinen besten Aufenthalt im Nobilis hattest. Die Unannehmlichkeiten mit deinem Privattransfer bedauern wir und hoffen, dass du diese durch entspannte Wohlfühltage bei uns schnell vergessen konntest. Es wäre schön dich bald wieder hier bei uns zu haben. Liebe Grüße dein Team Nobilis 2015

Offizielle Hotel Homepage