Thorsten Krebs (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub der Extraklasse

Die Anlage besticht durch Ihre Vielzahl an Angeboten. Mehrere Pools, spezielle Kinderpools, aber auch Pools nur für Erwachsene. Durch die Menge an Aktivitäten, die zu jeder Tageszeit angeboten werden, ist kein Tag wie der andere. Das Publikum ist überwiegend deutschsprachig. Sauberkeit und Pflege der Anlage werden Großgeschrieben.

• Alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die Zimmer haben eine kompfortable Größe und bieten alles was benötigt wird. Klima, Minibar etc. Für unsere kleine Tochtor gab es ein Chicco Reisebett, Flaschenwärmer, Buggy

• Wir empfinden es als sehr angenehm, das es beim Essen keine "Schlangen" gibt. Dieses wird durch die große Vielzahl an unterschiedlichen Angeboten erreicht. Die Qualität ist UNÜBERTROFFEN.

• Die Kinderbetreuung ist einmalig und sucht seines gleichen. Unseren Sohn haben wir zwischen 10:00 und 19:00 kaum gesehen. ( Wir hatten schon ein schlechtes Gewissen) Wir haben bisher noch keine Betreuung die besser war. In diesem Jahr waren wir erstmalig auch mit unserer 10 Monate alten Tochter dort. Wir hätten von der Pampers bis zur deutschen Babynahrung alles bekommen können. Auch eine Betreuung unserer kleinen wäre möglich gewesen.

• Der Strad liegt in unmittelbarer Nähe und ist über eine kleine Brücke zu erreichen. Für die weniger sportlich ambitionierten Menschen, steht aber auch hier ein Shuttel zur Verfüßgung. Nach belek sind es ca. 8 min. mit dem Taxi.

Golf, Bogenschießen incl Lehrgang, Boccia, Tennis, Fußball, Gym, Wellness, Fitnessangebote, Walking, Segeln, Cat- Segeln, und und und und

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Thorsten Krebs

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast. Viele Grüße Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage