Pina (31-35)
Alleinreisend • November 2008 • 3-5 Tage • SonstigeErholung pur

Durch die Art wie der Club angelegt ist hat man nicht das Gefühl in einer so großen Anlage zu sein. Die komplette Anlage ist in kleine Bereiche unterteilt. Das ganze Hotel ist sehr sauber angefangen vom Hauptahaus über die Zimmer und Restaurants, sowie auch die von mir besuchten Einrichtungen z. Bsp. Hallenbad, Strand, Wellnessbereich und Poolanlage und auch sämtliche Grünanlagen. Der Altersdurchschnitt war zu meiner Reisezeit zwar gemischt aber doch hauptsächlich Paare im Alter ab 45Jahre. Mitte November habe wir tatsächlich noch im Meer gebadet, das Wasser war wärmer als im vorherigen Sommer die Seen in Bayern. Die Sonne hat viel geschienen, außer an einem Tag der war grau, aber die Hotelcrew hatte viele nette Ideen um es wieder bunt zu gestalten. Regenschirme gabs an der Rezeption ;). Handyempfang hatte ich in der ganzen Anlage. PCs mit Internet gibts im Foyer gegen Bezahlung. Manche Zusatzleistungen fand ich doch etwas überteuert, andererseits ist soviel inklusive, daß man sich frägt wie Robinson da auf seine Kosten kommt.

• Über die Zimmergröße war ich positiv überrascht. Wie alles andere wurden sie täglich sauber geputzt. Ich war im Village untergebracht, das sehr schön im Grünen liegt, nur als es am 2. Tag zu regnen begann und ich um ins Haupthaus(Restaurants, Wellness,etc.) zu gelangen immer wieder naß ankam fand ich das hier ein komplett überdachter Weg fehlt. Deshalb auch die fehlenden Sonnen. Auch das Minibarsystem finde ich nicht optimal, ich liebe es nun mal wenn ich spontan mir was Süßes oder zumindest Trinkwasser daraus entnehmen kann, dies funktionier hier aber nur über Bestellisten. Schade.

• Hier kann ich nur sagen, daß muß man(frau) gesehen und gegessen haben, unbeschreiblich schön und lecker. Auch hier alles immer sauber. Es gibt jeden Tag ein wechselndes Motto daher auch italienische oder sontige Abende, aber jedes Buffett bietet immer zusätzlich genug Auswahl an landestypischen. Auch die Spezialitätenrestaurants ausgezeichnet (der Unkostenbeitrag von eur6,-- für diese 6-Gänge Menüs ist wirklich nur eine Absicherung das die angemeldeten Gäste auch wirklich erscheinen). Übrigens ist man in keiner Weise an Zeiten gebunden, da zwischen den Mahlzeiten max. 1 Stunde Pause ist. Ich habe jede Mahlzeit in einem anderen Raum eingenommen, da es zahlreiche Möglichkeiten gibt. Der Hit war für mich das Kayuee (Bistro Line am Fluß oder sogar auf dem Schiff).

• An Service habe ich alles bekommen was ich brauchte. Jeder Einzelne hat gutes Deutsch gesprochen und falls es mal nicht so ganz geklappt hat wurde einem trotzdem immer sehr freundlich weitergeholfen. Alle waren seeehr freundlich, speziell das Gastronomiepersonal hat immer sehr freundlich und flott gearbeitet und hat viel gute Laune verbreitet. Ansonsten gibt es eine gut ausgestattete Waschküche. Gute Shuttel zu allen Häusern. Arzt und jede Art von Kinderbetreuung.

• Gut
  • Über die Lage des Clubs kann ich nicht soviel sagen, da ich meine 3 Tage ganz in der Anlage verbracht habe, was kein Problem war. Die Transferzeit zum Flughafen sind ca. 35min. Der Transfer hat bestens geklappt, trotz meiner sehr spontanen kurzfristigen Buchung und preislich total in Ordnung. Der nächste Ort Belek bietet gute Shoppingmöglichkeiten, aber ist aber keine kulturelles Ausflugsziel. Antalya Fahrzeit 40min., es werden Tagesausflüge angeboten.

• Gut

Das angebotene Programm liegt jeden Tag beim Frühstück aus und ist sehr abwechslungreich und aktuell. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar, aber auch hier gibt es eine Shuttlemöglichkeit, braucht man aber wirklich nur evtl. mit Kleinkind. Obwohl ich im Village und nicht direkt im Haupthaus wohnte empfand ich es nie zu weit und zudem ist es durch den dazwischen gelegenen Fluß auch sehr romantisch angelegt. Eine Sonne ziehe ich hier nur wegen der Discoabende ab. Die Musik in der DISCO war mir zu heftig und die Animateure haben untereinander getanzt und ich habe mich fast als Eindringling emfpunden. P. S. Das Hallenbad ist sehr großzügig und freundlich gebaut.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2008
    Vorname:Pina

Vielen Dank für deine Bewertung. Komm uns bald mal wieder besuchen. Liebe Grüße schickt dir Dein ROBINSON Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage