Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • StrandEnttäuschender Urlaub

Schlecht

Seit 10 Jahren mind. 2 mal pro Jahr im Club gewesen, leider war dieser Urlaub eine absolute Enttäuschung! Club als Partyclub nun einzustufen- keine Shows am Abend mit Kindern besuchen können, da absolut zu laut. Schlecht geführtes Management!!!! Essen immer kalt. Zimmer im Haupthaus definitiv renovierungsbedürftig, da letzte Renovierung 2012 und bei einem Zimmerpreis von 500€ gibt es vergleichsweise anderere Tophotels! Pluspunkt an den Robbyclub- freundliches Team- wenigstens die Kids haben sich tagsüber wohlgefühlt. Leider unser letzter Aufenthalt Nobilis.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir bedauern es sehr, dass wir euch rundum keinen gelungenen Urlaub bereiten konnten. Gerne hätten wir hierzu mit euch vor Ort ein Gespräch geführt, um euch den Urlaub etwas angenehmer gestalten zu können. Wir wünschen euch alles Gute und schicken viele Grüße Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage