- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So mag ich Urlaub. Die Gäste werden von der Club-Leitung nicht nur individuell begrüßt und verabschiedet, sondern auch unter der Zeit wurden wir ohne Aufdringlichkeit immer wieder angesprochen, ob alles in Ordnung ist. Andernorts leider keine Selbstverständlichkeit. Wer bei den reichhaltigen Speisenangebot zu allen Tageszeiten nichts für sich findet, ist selber schuld. Die kulinarischen Themenabende waren echte Höhepunkte. Sehr angenehm ist die Trennung der Speisenbereiche für Familien mit Kindern und Erwachsene, so kann man der Rücksichtslosigkeit mancher Eltern entgehen und sein Essen in angenehmer Atmosphäre einnehmen. Eine Menge Sport- und Wellnessangebote für jeden Geschmack. Ausreichend Platz an Pool und Strand, auch wenn man nicht zu den Frühaufstehern zählt. Wir haben nur ein Ausflugsangebot genutzt. Die Rafting-Tour in die Berge bringt jede Menge Spass. Wir würden jederzeit wieder in diesen Club fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Udo |
Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung und das Feedback. Schön, dass du bei uns warst. Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON NOBILIS Team