Wir waren zum 2. Mal in diesem Club und haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Es ist einfach unglaublich, was das Team dort jeden Abend auf die Beine stellt, seien es die reichlichen und hochwertigen Motto-Buffets, die tollen Shows oder auch die aufwendig inszenierten Abendpartys (White Soleil Night oder Black Night Pool Disco) - klasse. Ein grosser Dank gilt aber an dieser Stelle Allison. Erst nach einer Woche ist unser, in solchen Sachen eher zurückhaltender, Sohn mit grösster Wonne in den Roby Club gegangen...nämlich nachdem ihm Allison mit viel Herz und Humor gezeigt hat, wieviel Spass es dort macht. Ganz klasse gemacht! Aber - bitte - liebes Nobilis Team - lasst Euch etwas einfallen bzgl. diesem furchtbaren Anstehen und Gedränge bevor das Hauptrestaurant abends öffnet. Eine grössere Terasse, zwei Essenszeiten..? Alle möchten draussen einen Tisch ergattern, was dazu führt, dass erwachsene Menschen sich unmöglich benehmen und teils sogar ihre Kinder dressieren und vorschicken, denn die können noch unter der Abgrenzung durchkrabbeln. Das passt einfach nicht zum restlichen Niveau des Clubs, daher ein bisschen schade.
Alles ordentlich und sauber. Minibar haben wir nie genutzt. Wir hatten das grössere DZ, was für uns als Familie mit Kind völlig ausreichte.
Die Auswahl im Hauptrestaurant ist immer sehr abwechslungsreich und lecker - nur das Anstehen vorab nervt. . Im Kuyu am Fluss sitzt man sehr schön, allerdings hier keine Abwechslung beim Essen. Nach 2-3 Mal reicht`s dann auch. Sehr lecker war`s im Mellina für das man etwas aufzahlen muss. Aber hierfür sitzt man wunderschön mit Blick aufs Meer im 3. Stock und diniert an fein gedeckten Tischen zu 6 köstlichen Gängen. Das war grandios.
Zimmer war immer sauber. Liebevolle und aufmerksame Kinderbetreuung, danke Allison! Wir haben ausnahmslos freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter dort erleben dürfen.
Schöner Strand und Steg. Die Liegen etwas weit weg vom Meer.
Modernes Fitnessstudio mit Blick übers Meer, gut ausgestattet. Liegen wurden morgens schon früh belegt leider...typisch deutsch eben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katha, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass unserer Mitarbeiter, insbesondere Alison, und das gesamte Angebot dich so begeistern konnten. Wir haben die Öffnungszeiten des Hauptrestaurants am Abend um 45 Minuten verlängert und mehrere Tische auf der Wiese vor der Terasse aufgestellt. Unsere vier Spezialitätenrestaurants bieten zusätzlich ca. 180 Aussenplätze. Wir hoffen, dich und deine Familie bald einmal wieder bei uns zu haben und grüssen herzlich, euer Team Nobilis 2014