Claudia (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • StrandEinmal Nobilis - immer wieder Nobilis - perfekt

Schon beim Ankommen wird man herzlichst begrüßt und ist sofort im Urlaubsmodus. Zimmer tip top und gekühlt. Da wir schon öfters da waren, kann ich sagen der Service, die Anlage, das Essen, das Abendentertainment, der Golfplatz usw. ist alles im gewohnten überragenden Level. Dass gerade weniger Gäste da sind, hat den Vorteil, dass man überall ein schönes Plätzchen findet. Es lohnt sich wirklich hier Urlaub zu machen.

• 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre, Balkon, Betten einwandfrei, Kissenauswahl, Minibar, schönes Bad

• das Essen ist einfach nur lecker, tolle Auswahl und abwechslungsreich, man kann sich lactosefrei und glutenfrei ernähren und nachfragen wegen Allergien

• sehr zuvorkommend

• ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt

tolles Spacenter, Fitnessraum mit gigantischem Blick, jeden Tag Sportangebote und Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für eure Bewertung und eure Weiterempfehlung! Es freut uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und geben euer Feedback zum Essen gerne an unser Küchenteam weiter. Sonnige Grüße aus Belek, euer ROBINSON CLUB Nobilis Team 2017

Offizielle Hotel Homepage