Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige Einfach und schlagbar gut.

Ich war schon über 15 mal in den Club. Super tolles Essen. Toller Golfplatz. Super freundliche Bedienung. Neuerdings All IN. Kein anstellen für Getränke. Immer super Bedienung. Gamze aus dem Wellness erste Klasse ?

• Gut
  • Die Zimmer sind im Gegensatz zu anderen großen Hotels etwas einfacher. Trotzdem sehr sauber und für mich völlig ausreichend. Die Zimmermädchen sind auch sehr freundlich.

• Das Essen ist einfach spitze. Am Gaaler Abend gibt es seit Jahren ein Rinderfilet, wie ich es hier noch nie gegessen habe. Es werden verschiedene Themen angeboten. Für jeden ist immer etwas dabei.

• Der Service ist in allen Bereichen top. Die Bedienungen im Restaurant und am Meer sind sehr sehr freundlich. Im Golf Shop sowie an der Golfrezeption ist auch super. Man kann gar nicht alle aufzählen.

• Für mich die optimale Lage. Golfplatz direkt vor der Türe. Mehr direkt hinten raus. Für alle liege Möglichkeiten gegeben. Ein toller Steg ins Meer hinein.

Wir haben es geschafft, in neun Tagen 9 × 18 Loch Golf zu spielen. Die anderen Freizeitangebote sind auch super. Dennis Surfen Katamaran etc. PP.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, wir möchten euch für den erneuten Besuch und für deine Worte danken. Schön, dass ihr wieder bei uns wart und gemeinsam mit uns eine tolle Zeit verbracht habt. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und schicken euch bis dahin viele sonnige Grüsse. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage