Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll,perpekter Urlaub ohne Streß

Traumlage, tolle Anlage mit perfektem Service und Ambiente. Super Kinderclub mit Atlilei dem Fußballer, Ahmed dem besten Ober und eine tolle Strandbar mit Muhammed und Kenan. Hier kann man immer wieder Urlaub machen

• Ein wunderbarer Service immer schöne Zimmer und absolut sauber mit perfekter Reinigung. Kleine Handtuchgeschenke in Form eines Schwanes waren immer da!!

• Service
  • Besonders toll war das Kuyo! Tolle Ober und Service. Der beste war Ahmed, lustig, aufmerksam und immer da! Er hat einem jeden Wunsch von den Lippen erfüllt in einer charmanten und unaufdringlichen Art und Weise. Einfach sagenhaft und menschlich toll. Eine absolute Bereicherung für diesen Club. Er ist sein Geld wert!!!

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen lieben Dank für deine Bewertung und die Sonnen, die du uns gegeben hast. Schön, dass ihr einen perfekten Urlaub ohne Stress bei uns hattet. Es würde uns freuen, wenn wir euch ganz bald wieder empfangen dürfen. Herzliche Grüsse aus Belek, euer Team Nobilis 2016

Offizielle Hotel Homepage