Theodor (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • StrandEine so tolle Clubanlage sucht ihresgleichen.

das Personal super freundlich und immer gut gelaunt, besonders: M. M., Gülden und Suleyman. Bin schon zum 4. Mal dort und habe schon wieder gebucht. Umgang mit Corona sensationell professionell!! Die gesamte Anlage nur super.

• Zimmer gute Größe, Matratzen und Kissen sehr gut.

• Essen toll, immer innen, wie draußen super Atmosphäre.

• Personal habe ich nirgends so freundlich, immer gerne bereit, Wünsche zu erfüllen. angetroffen. Hier nochmal besonders zu erwähnen: M. A., Gülden und Suleyman. Aber auch an der Rezeption, jeder toll hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel zur gut 30 Minuten. Belek in der Nähe tolle Kleinstadt und Einkaufsmöglichkeiten

Freizeitangebote in Hülle und Fülle. OB Fitness, Bogenschiessen, Cycling, Tennis... sogar zwei Rasenplätze. Nautik, schwimmen etc... wer hier nichts findet....???!!!

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Theodor

Lieber Theodor, vielen Dank für deine tollen Worte und dein Lob. Dieses geben wir sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Schön, dass du wieder bei uns warst. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen fünften Besuch. Bis bald Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage