Petra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein weiterer Traumurlaub im Robinson Nobilis

Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr sind wir ins Nobilis gereist. Die neuen Liegen am Pool sind ganz toll und auch die Loungesessel an der Pool-Bar. Wau. Welch eine Überraschung. Das Wetter war nicht nur Sonnenschein und einmal mehr hat es sich gelohnt. Man ist einfach in den Indoor-Pool ausgewichen, hat sich beim Spielen an der Lobby-Bar verweilt, und, und, und. Danke an das ganze Team - wir freuen uns aufs nächste Mal! Sehr imponiert hat mir, dass die Robs, also die Kids ab 13 Jahren unglaublich viel Spass hatten. Soviele motivierte und glückliche Teenager auf einem Haufen, das hat mir sehr gefallen. Meine Kinder sind 3 und 8 Jahre alt und die hatten bei den Minis und R.O.B.Y.S. ja sowieso ihren Riesenspass. Ein grosses Kompliment dem ganzen Team!

• Geräumige, saubere Zimmer. Immer sehr wichtig für uns das Badezimmer: sehr sauber.

• 16 Tage und drei Mal täglich unglaublich gut gegessen. Die Küche ist abwechslungsreich, vielseitig, anspruchsvoll. Toll!

• Super Service - sehr aufmerksam. Die leeren Weinflaschen wurden im Eiltempo ausgewechselt ;-)

• An einem wunderschönen Sandstrand gelegen mit grosser Auswahl an Liegen, Hängematten, Strandkörbe... Dann der Fluss mit - am schönsten gesehen von der Wellfit-Ebene mit all seinem Strahlen und Funkeln. Der Park als solches mit den wunderschönen Bäumen. Es ist einfach sehr schön.

Fitness super, Unterhaltung falls man möchte, ansonsten hat man seine Ruhe. Pool war sauber und erfrischend...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Petra

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr bei uns wart und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage