Eine traumhafte Anlage, in der jeder auf seine Kosten kommt! Die Zimmer sind sehr großzügig, sauber und modern eingerichtet! Wir wollten Sport machen und kamen mit dem sehr vielseitigen Angebot und Betreuung durch Trainer voll auf unsere Kosten!
Schöne moderne und sehr saubere Zimmer! Die Betten waren sehr gemütlich und man hat andere Kissen und Matratzen bekommen können.
Vor jeder Mahlzeit haben wir uns gefragt, was können sie noch alles auffahren? Vom Feinschmecker bis zum Baby kam jeder auf seine Kosten! Abends hatte jedes Büfett ein anderes Motto und das war immer perfekt umgesetzt! Mein Highlight des Tages war der wundervolle Latte Macchiato von Berrin an der Cafebar beim Frühstücksbüffet. Dort gab es die Spezialitäten, normaler Kaffee stand auf jedem Tisch.
Das Personal war -vom Gärtner bis zum Clubleiter- überaus freundlich und zuvorkommend! Man konnte in diesem Hotel keine Beschwerden haben!
Etwas außerhalb von Belek, fußläufig war die Stadt nicht zu erreichen.
Ein sehr großes Fitnessstudio mit traumhaftem Meerblick und den neuesten Geräten, lässt das Herz jeden Fitness-Freaks höher schlagen. Es gab tolle Kurse über den ganzen Tag verteilt, man konnte immer etwas Neues ausprobieren. Und nach denn sport ging es für uns zu Nuri, dem Mann mit den magischen Händen. Seine Massagen waren der Traum!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für deine Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen tollen und erholsamen Urlaub bereiten konnten. Sehr gerne geben wir dein Lob weiter und hoffen, dass wir euch bald mal wieder begrüssen dürfen. Euer ROBINSON Club Nobilis Team