Die gesamte Anlage einfach nur ein Traum! Kleine hübsche Wohngebäude inmitten eines super gepflegten Gartens, alles immer sehr sauber und man fühlt sich einfach nur sauwohl. Die Nebengebäude in denen wir untergebracht waren waren nur 2 stöckig, das Haupthaus ist 4-5 stöckig. Der Gesamtzustand ist sehr gut. Gästestruktur war zu unserem Zeitpunkt rein deutschsprachig. Da wir mit einer großen Gruppe da waren, haben wir den Altersdurchschnitt drastisch gesenkt. im April wird das Hotel wohl eher von Golfern besucht, die sind halt eher Ü-50, aber die haben uns nicht gestört, die haben sogar abends mal mit uns gefeiert, also alles sehr friedlich! Wir waren wie gesagt im April da und das ist eine sehr perfekte Zeit. Das hotel war nur halb voll, das Wetter aber sehr sommerlich, wir hatten 26 - 30 Grad, das reicht mir! Ich komme wieder - keine Frage!!!
Hier zieh ich wirklich nur ein Sönnchen ab, weil es echt ein bisschen hellhörig war. Die Flure sind sozusagen die Durchgänge um von einem haus zum anderen zu kommen, es ist halt alles offen und alles mit Stein, daher sehr hellhörig. Wenn morgens um 4. 00 Uhr Gäste abgereist sind und mit ihren Trollies durch den Durchgang gerattert sind, dann stand man mal eben senkrecht in der Koje. Ansonsten waren die Zimmer in einem sehr guten Zustand, ein sehr sauberes und geräumiges Bad und sauber war es auch.
Auc hier gibt es einfach nichts zu meckern! Die Auswahl des Essens und die Zusammenstellung und Vielfältigkeit ist enorm. Alleine diese netten Kleinigkeiten schon beim Frühstück wie das leckere selbst gebackene Brot, die zig Sorten leckeres Müsli, dann alleine eine kleine Bar mit zig Sorten getrockneter Früchte wie Bananenchips, Nüsse, getrocknete Apfelringe etc...überwältigend!! Dann gabs frisch gepresste Säfte, frische Smoothies, uzig Joghurts, leckeren kaffee, Cappucchino, Milchkaffee, Tees, einfach alles! Der türkische Abend draußen im Kuyo war auch der Hammer! Es gab wirklich alle landestypischen Vorspeisen und hauptspeisen die man sich vorstellen kann und das war alles sooo saulecker! Auch hier waren die Köche, die Kellner, alle einfach nur nett, nett und nochmals nett!
Noch nie in meinem Leben - auch in keinem 5-Sterne-Hotel - hab ich so aufmerksame und permanent freundliche Mitarbeiter in einem Hotel gehabt. Man wird überall immer nett mit vornamen angesprochen, da fühlt man sich so aufgehoben, wow! Jeder spricht dort akzentfreies Deutsch! Wir kamen da an und wurden aufgenommen wie in einer großen Familie. Sowas Tolles hab ich noch nie erlebt. Alle Animateure, alle Barkeeper, jede Servicekraft hat einen immer mit einem Lächeln begrüßt und jeder hatte immer Zeit für einen kleinen Schnack. Die Freundlichkeit, die einem hier entgegen gebracht wurde, hat mich wirklich sehr positiv überrascht. Da kann sich manch einer ne Scheibe von abschneiden. Egal, wo man beim Essen gesessen hat, man wurde immer sofort entdeckt und es wurde einem alles gereicht, was einem fehlte...einfach nur toll!!!!
Transferzeit vom Flughafen waren 40 Minuten, also perfekt. Um das Hotel herum befinden sich nur Golfplätze, also nichts, was einen stören könnte. Das Einzige, was man nicht in Gehweite hat, sind irgendwelche Shops, aber man erreicht das Shopping Center von Belek in wenigen Minuten mit dem taxi. Die nächsten Hotels sind ein paar hundert Meter weit weg. Man kann schon länger am Strand spazieren gehen, ohne ein anderes hotel zu entdecken.
- Geschäftsreise
Was will manmehr: Ein Riesen Spa Bereich mit allen Anwendungen die man sich vorstellen kann, Saunen, Hamam, super nette Masseure, ein Mega hallenbad, ein toller ruhebereich draußen, überall Liegen noch und nöcher, mehr geht nicht! Golfplatz vor der Tür... Tennisplätze, 2 Profi-Beachvolleyball-Felder am Strand. Und das beste: Hier wird nach richtigen Regeln gespielt! Nicht dieses gestörte Touristen-Geballer, sondern mit richtiger professioneller Anleitung. Ich wüsste nicht, wo ich hier meckern könnte...
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jasmin |
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team