Wir waren knapp 2 Wochen im Nobilis Mitte Oktober. Eigentlich hatten wir nur eine Woche gebucht, da wir dort mit der ganzen Familie die goldene Hochzeit unserer Eltern feiern wollten... Alles lief perfekt: Wunderschön liebevoll gedeckter Tisch zur goldenen Hochzeit, für alle Anliegen standen uns Tolga ( F&B Manager)und M.Ali ( stellvertretender Restaurantleiter) stets zur Seite-von früh morgens bis spät abends. Es gab wirklich kein Anliegen, was uns nicht sofort erfüllt wurde. Auch über das eigentliche Event hinaus, den restlichen Urlaub lang, wurden wir wie Könige behandelt. Da wir eine sehr grosse Familie waren (11 Personen) stellten sie sicher, dass wir stets einen grossen Tisch bekamen. Auch müssen hier rund ums Hauptrestaurant besonders lobend erwähnen: Yakup,Hüseyin,Faith und natürlich Yasemin, die sich um uns besonders liebenswert und professionell gekümmert haben. Vielen Dank! Uns hat auch ein Abend im Kuju sehr gut gefallen! Das Essen war spitze und die Atmosphäre eine ganz besondere, da man unter freien Himmel direkt am Fluss saß. Hier muss man die wunderbare Gastfreundschaft vom Kuju verantwortlichen Ahmet und seinen Leuten hervorheben. Da wir auch jeden Mittag dort zur Snackline gingen, können wir mit voller Überzeugung sagen, dass Ahmet und auch insbesondere Osman dort einen wundervollen Job machen und wir dort sehr lustige Momente hatten. Man fühlte dort sehr wohl! Leider wurde mein Mann sehr krank und musste ins Krankenhaus , so dass ich mit den Kindern im Nobilis verlängern musste. Ayse ( Frontoffice Managerin) regelte alles sofort unkompliziert und mit organisatorischer Professionalität und Mitgefühl, so dass wir uns trotz dieser Situation sehr gut aufgehoben fühlten. Alles in allem hatten wir einfach einen wunderbaren aussergewöhnlichen Urlaub. Wir sind schon lange mit dem Nobilis verbunden und werden ihm stets treu bleiben. Die Clubatmosphäre, die Weitläufigkeit, der Geruch der Pinien, das toll ausgestattete Fitnessstudio( auch für Profis ausreichend), die allabendlichen Saunaaufgüsse,die Sonne über dem Fluss und Meer, wenn sie untergeht...die wunderbaren Sundowner Events mit Nico an der Strandbar ( immer ein tolles Erlebnis!) Da darf es gern mal öfter eine Happy Hour geben... (das wäre tatsächlich meine einzige Rüge;)) Ich könnte noch viel mehr schwärmen! Ich wünsche Clubchef Ernie und seinem Team, dass auch noch viele andere den Weg zum Nobilis finden und ihn ebenfalls als 2.Heimat empfinden würden. Unsere Kinder sind dort grossgeworden und für sie ist es stets die schönste Zeit im Jahr, dort zu sein und sich frei bewegen zu können. Wir werden weiterhin unsere kostbare Urlaubszeit dort verbringen-auch wenn es ein teurer Urlaub ist-jeder Cent lohnt!
Essen wie immer super! Kuju Abendessen toll! ( siehe Text)
immer klasse und zuvorkommend!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für deine Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass ihr einen aussergewöhnlichen Urlaub bei uns verbracht habt. Selbstverständlich geben wir deinen besonderen Dank an die von dir genannten Mitarbeiter sehr gerne weiter. Wir hoffen, dass es deinem Mann inzwischen wieder besser geht und wünschen euch von Herzen alles Gute, euer Team Nobilis 2016