Schon bei der Ankunft waren wir beeindruckt: eine sehr schöne und gepflegte Anlage, ein toller Golfplatz, große und komfortable Zimmer sowie eine rundum freundliche und herzliche Atmosphäre.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Unsere Zimmer waren nicht neu, aber sehr sauber und ordentlich, mit genügend Schrankplatz. Es gibt im Hotel auch renovierte Zimmer.
Das kulinarische Angebot war hervorragend: abwechslungsreich, vielfältig und auf sehr hohem Niveau. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen haben uns begeistert.
Das gesamte Personal war stets ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und aufmerksam – man fühlt sich hier wirklich willkommen.
Die Lage des Hotels ist ideal für Erholung und Sport. Der Strand ist sehr schön, gepflegt und mit bequemen Daybeds ausgestattet – perfekt zum Entspannen. In der direkten Umgebung befinden sich hauptsächlich andere Hotels und Golfplätze, sodass es angenehm ruhig ist. Wer Abwechslung sucht, erreicht Belek in nur ca. 10 Minuten mit dem Taxi.
Meine Tochter und ich haben während unseres Aufenthaltes die Platzreife erworben. Unser Trainer Franz hat uns mit viel Fachwissen, Geduld und Humor begleitet. Er war nicht nur professionell, sondern auch sehr herzlich und hat uns die Freude am Golfspiel nachhaltig vermittelt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Louise |