- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich fahre wirklich oft und sehr gerne in Clubs, aber der letzte Urlaub war komisch. Eigenartige Gäste, die eigentlich lieber unter sich bleiben wollten (der viel beschäftigte Papi hat endlich mal etwas Zeit) und auch gar nicht gesprächig oder offen waren. Außerdem waren irre viel Holländer da, die offensichtlich und lautstark über uns Deutsche hergezogen sind. Das fand ich mega-ärgerlich. Komisch fand ich auch, dass im Robi-Club eine extra Gruppe für holländische Kinder angeboten wurde. Das Essen war gigantisch. So was leckeres habe ich noch nicht gehabt. Das Meerwasser war dreckig - Plastiktüten, Melonenschalen. Die Musik abends an der Poolbar war grottenschlecht. Die Nebenkosten sind für den Preis den man für dieses Hotel von vornherein bezahlt viel zu hoch (minimilk-Eis € 1,00). Das nächste Mal lieber wieder Spanien!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir euch nicht rundum zufrieden stellen konnten. Wir hoffen trotzdem, dass wir euch noch einmal begrüßen dürfen. Liebe Grüße schickt Euer ROBINSON Nobilis Team