Jens (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Die Robinson-Philosophie hat was.

Im Hotel waren hauptsächlich Golfer, es was Golfer-Hochsaison. Schöne weitläufige Hotelanlage, alles ordentlich und sauber. Ich halte den Mehrpreis bei VP gegenüber einem 5* AI Hotel in Side nicht für gerechtfertigt, außer man spielt Golf.

• Gut
  • Zimmer im Nebengebäude waren relativ neu eingerichtet, nicht übermäßig groß, aber ausreichend. WLAN auf dem Zimmer war schwach, aber es funktionierte.

• Gut
  • Das Essen wir sehr gut. Immer Fisch zur Auswahl und das Gala-Dinner einzigartig. Es gibt nur Tische für 8 Personen und mehr, eben Club-Charakter. Leider ist der Club nicht AI, Die Preise an der Bar und Mini-Bar treiben den Gesamt-Urlaubspreis in die Höhe.

• Sehr freundliches Personal, sehr guter Service.

• Sehr ruhig gelegen. Man kann es auch "abgelegen" nennen. Nach Belek zum Shopping sind es ca. 8 km. Direkt vor dem Hotel ist nichts. Bus fährt tagsüber stündlich, abends geht es nur per Taxi für 10,- € die einfache Fahrt. Zum Stand geht es über einen Fluss. Die Stände von Beleg können mit Side nicht mithalten.

Hotel war nur gut 1/3 belegt, aber die Fitness-Kurse waren schon recht voll. Wie wird das in der Saison? Die Abendunterhaltungen waren sehr gut. Am Strand wurde wurde die Saison vorbereitet.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Jens

Lieber Topsurfer, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest. Deine Anmerkungen haben wir notiert und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Sonnige Grüsse, dein Team Nobilis 2016

Offizielle Hotel Homepage