Wir haben einen wunderschönen Sommerurlaub im Club verbracht. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt, man sich direkt sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das Essen, es war abwechslungsreich, frisch - einfach top!! Ein großes Dankeschön geht an das Team der Kinderbetreuung, insbesondere an Nahla und Eva. Unsere Kinder 5+6 Jahre sind mit Freude hingegangen und hatten dort richtig viel Spaß. Es wurden tolle kreative Sachen angeboten, die mit Herz und Engagement gestaltet wurden. So hatten wir als Eltern auch Zeit zum entspannen. Ein weiteres Highlight war der Masseur aus der Wellnessabteilung, er hat meinem Mann sehr gut getan. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub und wir kommen gerne wieder. :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, wir bedanken uns von Herzen für deine wundervollen Worte über deinen Aufenthalt bei uns im Club! Es ist großartig zu hören, dass ihr euren Sommerurlaub bei uns so rundum genießen konntet. Dass ihr euch vom ersten Moment an wohlgefühlt habt, freut uns besonders – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ein herzliches Dankeschön auch für die Erwähnungen unserer Kollegen aus dem Roby Club, Nahla und Eva. Sie werden sich sicherlich riesig freuen! Es ist schön zu wissen, dass eure Kinder mit Begeisterung dabei waren und ihr als Eltern dadurch auch Zeit zum Entspannen hattet. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Momente! Euer ROBINSON NOBILIS Team