Angela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Deutsche Ferien wollten wir nicht buchen!

Zimmer im Haupthaus sehr schön - aber leider unerträglicher Disco-Lärm in der Nacht (in der 1. Nacht bis 3.30!). Morgens Besteckgeklapper vom Restaurant! Andere Gäste fühlten sich nicht gestört, da sie bei geschlossenen Fenstern und Klimaanlage schlafen. Sowas kommt für uns aber wohl am Mittelmeer nicht infrage, wir wollen die Wärme und die Zikaden hören. Wir dürften einen Zimmerwechsel auf die Rückseite vornehmen, dort war es ruhiger, Disco aber dennoch zu hören und irgendwann nachtst wurden die Tische enorm laut auf Stapel geworfen, was uns jedesmal aus dem Schlaf riss. Nicht zu empfehlen für erholungssuchende Österreicher, die den mediterranen Flair suchen und auch bereits etwas anderes kennen, was nicht so wie zu Hause ist...! Keine Zeit, um abends den Sonnenuntergang am Strand zu genießen, denn Abendessen gibts nach deutscher Manier PÜNKTLICH von halb acht bis neun. Am besten noch fein rausgeputzt. Für uns ein Ding der Unmöglichkeit, weil wir gerne bis 19 Uhr im Meer schwimmen wollten! Ehrlich gesagt kam ich mir vor wie in einem deutschen Ferienlager, alles wie daheim und stramm durchorganisiert. Noch mal: Das Personal war super! Der Club passt für die meisten Deutschen, die Lärm und Party und an den deutschen Geschmack angepasstes Essen suchen und sowieso nur am Pool rumhängen (eben alles, was man zuhause auch hat...) Wir haben aber gelernt, dass wir nie wieder einen Club-Urlaub buchen werden.

• Die Zimmer fanden wir sehr schön!

• Sehr schlecht
  • An sich nicht schlecht, immer frisch und gute Zutaten, herrliche Salatbar und frische Kräuter etc. ABER: leider alles nach deutschem Geschmack an die ca. 95% deutschen Gäste angepasst, schrecklich! Ich will eigentlich nicht in der Türkei Wiener Schnitzel und Kaiserschmarren essen ( das haben wir zuhause in Wien viel besser!). Die türkische Küche ist berühmt für Lammfleisch-Hack. Dies war gänzlich ungewürzt und teilweise noch mit Ei paniert (igitt), alles viel zu fett herausgebraten, und - natürlich wie es die Deutschen haben wollen - alles mit einer grauenhafte Soße verunstaltet (musste man nicht nehmen). Wir haben uns bei allen Speisen mit Chili beholfen um halbwegs einen Geschmack zu bekommen. Furchtbar fand ich auch die Motti: WOK WOK, nein danke in der Türkei. KAISERBUFFET, peinlich!

• Ein großes Lob an das sehr freundliche und bemühte Personal!!

• Schlecht
  • uninteressant, Entfernung zum Flughafen angenehm ca. 40 min.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Angela

Liebe Angela, wir bedauern, dass euch unser ROBINSON Konzept sowie die Gästestruktur nicht so zugesagt haben. Wir geben uns die grösste Mühe mit unserem internationalen Speisenangebot den Geschmack all unserer Gäste zu treffen, wofür wir fast ausschliesslich sehr viel Lob erhalten. Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Wir wünschen euch alles Gute und senden herzliche Grüsse aus Belek, euer Team Nobilis 2013

Offizielle Hotel Homepage