Anita (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Der Robinson Club Nobilis ist sehr zu empfehlen.

Als langjährige Gäste verbrachten wir Weihnachten und Silvester in der wunderschönen großzügigen Clubanlage. Wie immer zeigte sich der Club von seiner besten Seite. Alles war perfekt und professionell organisiert. Das Unterhaltungsprogramm war spitzenmäßig, das Essen kann als Extraklasse bezeichnet werden, das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Sportangebot und die Spa-Abteilung war hervorragend. Es hat uns an nichts gefehlt, wir hatten einen tollen Urlaub. Herzlichen Dank an das gesamte Team.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
Vorname:Anita

Liebe Anita, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die ihr aufgebracht habt, um uns eure Meinung über euren Aufenthalt in unserem Club mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass ihr euch in unserer Gesellschaft wohl gefühlt habt. Wir hoffen, euch schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit sonnigen Grüßen, euer ROBINSON Club Nobilis Team 2017

Offizielle Hotel Homepage