Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend gestaltet. Unser Zimmer lag im Village Bereich. Die sechs Gebäude sind sternförmig um einen kleinen Platz gelegen, in welchem sich einen sehr schöner (Abends toll beleuchtet) Chillout Bereich befindet. Fazit: Wir haben den bisher schönsten Urlaub erlebt und werden nächstes Jahr Auf jeden Fall wieder unseren Urlaub im RC Nobilis verbringen! Klare Daumen hoch! Unseres Erachtens ist der Grund, welcher den Club wirklich einzigartig macht, die vielen Robins, die täglich aufs Neue den Aufenthalt zu einem einmaligen Erlebnis werden lassen.
Das Zimmer war geräumig und ansprechend möbliert. Der Club ist ja schon ein wenig älter und wird jetzt im Winter renoviert, aber das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen Balkon mit Blick Richtung Golfplatz.
Es gab kaum etwas, was es nicht gab. Die Themen der Buffets wechselten ständig und das gigantische Speisenangebot schlägt sich trotz intensivem Sports jetzt trotzdem auf der Waage nieder;). Mit viel Liebe zum Detail wurden die unterschiedlichsten Locations auf dem Gelände für die vielen Themen-Abende dekoriert.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle haben deutsch gesprochen - selbst in Belek ;) Die Zimmerreinigung ließ keinen Grund zur Beanstandung. Alles Tip Top! Bei uns im Zimmer klemmte der Griff zur Balkontür ein wenig - der Mangel wurde schnellstens behoben. Wir haben den Roby-Club genutzt und waren begeistert!
Der Club liegt sehr ruhig etwas außerhalb von Belek. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotelgelände steht, kann man sehr preiswert nach Belek mit den vielen Einkaufsmöglichkeiten fahren. Ein Taxi kostet € 10,00. Der Transfer vom / zum Flughafen dauert ca. 45 min. Wer selber mit dem Taxi anreist, zahlt € 50,00. Der schöne Sandstrand, getrennt von einem kleinen Fluß, erreicht man über eine Brücke.
Unser 4 Jährige Sohn hat den Roby Club besucht. Die Kinderbetreuung und Austattung des Roby Clubs war super. Die Betreuerinnensind sehr herzlich und haben viel Einfühlungsvermögen. Das tägliche Angebot für die Kleinen war super. Es wurde z.B. Pizza gebacken oder ein Bobbycar-Führerscheine gemacht. Einfach super! Ich gebe mal hierzu den Kommentar meines Sohnes von heute weiter: "ich möchte nicht in den Kindergarten - ich möchte lieber wieder in den Roby-Club gehen". Nur dazu gesagt - unser Sohn liebt seinen Kindergarten heiß und innig!!! Die Trainer im Kursbereich waren alle super. Die vielen Shows und Veranstaltungen wurden sehr professionell aufgezogen und wir haben das sehr genossen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Marc |
Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung und das Feedback. Schön, dass du bei uns warst. Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON NOBILIS Team