- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als optimale Alternative zum Skifahren bietet sich eine Woche Wellness oder Golfen im Nobilis an. Das Haus, wie schon mehrfach beschrieben ist einfach Top! Man kann sich richtig vorstellen, wie es hier im Sommer ist. Super gepflegte weitläufige Anlage und sehr schöne geräumige Zimmer. Das Essen war durchgängig sehr gut und es gab auch keinerlei Wiederholungen. Es wurde zwar teilweise etwas auf Sparversion gekocht (war ja auch Sparwoche) aber durchaus ausreichend. Superfreundliche Animateure und sehr gute Kinderbetreuung. Nur durch die geringe Anzahl der Kinder fiel ab und an die Abendbetreuung aus. Zwei Kritikpunkte: Die Shops sind teilweise überteuert. Da meint anscheinend immer noch, die Deutschen kaufen alles (alles externe Ladenmieter). Vorsicht vor dem Souvenier-/Zeitungsladen. Der macht seine eigenen Preise. Je nach Laune und in der Regel zu hoch. Dies finde ich nicht Robinson-Standard. Außerdem haben unsere Kinder den DJ um Lichter auf der Tanzfläche gebeten, weil sie tanzen wollten. Antwort. Ein heftiger Schubs mit der Hand. Sie sollen weggehen, er hätte wichtigeres zu tun und die Lichter schlafen. Was hatte er wichtiges zu tun? Ach ja, die Zigarette an der Bar rauchen! Hier kann ich nur sagen, entschuldigung, dass wir Kinder haben.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für deine Bewertung. Liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team