Carschten (26-30)
Der erste gemeinsame Urlaub, ein Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zum ersten mal gemeinsam in den Urlaub gefahren und hätten keinen besseren Club dafür finden können. Einfach nur Großartig. Meistens haben wir die Ruhebereiche aufgesucht, da wir ein bisschen ungestörter sein wollten, aber selbst am Sport- bzw. Hauptpool wäre dies ohne weiteres möglich gewesen. Am Strand hat uns auch sehr gefallen, das man in riesigen Hängematten vor sich hin dösen und brutzeln kann. Das Essen im Club ist Excellent, die Auswahl und Vielfalt bombastisch. Hervorzuheben sind die beiden Barbecues "Türkischer Abend" und "Asiatischer Abend", die auf einer Wiese mitten im Club statt finden, Grossartig wie man es schafft das ganze Hotel so zu Verwöhnen. Die Robins (Animateure) sind alle nett und hilfsbereit. Die Abendshow professionell und unterhaltsam, toll und unglaublich war auch die Atmosphäre bei den Galashows am Pool. Das Sportangebot ist Fabelhaft, wir konnten jeden Tag etwas anderes (Fussball, Tennis, Beachvolleyball, Bogenschießen, Aerobic usw) machen. Die Rezeption sehr zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Die 1000 Bilder die wir in den elf Tagen gemacht haben, werden uns bis zu unseren nächsten Urlaub im Nobilis vertrösten das wir leider nicht länger bleiben konnten...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Carschten

Thank you for the great Feedback. We would love to see you again. Greetings Your ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage