Wunderschöne Anlage mit traumhafter Beach-Bar und erstklassigem Service in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sind super nett und haben uns über die ganze Zeit herzlich verwöhnt. Unser Tipp: Besucht das Spezialitäten-Restaurant Kuyu. Ahmet und sein Team haben uns so viele unvergessliche Abende mit köstlichem Essen und außerordentlichem Service erleben lassen!
Wir hatten unser Zimmer im Bereich Village, sehr ruhig und mit tollem Blick in den Pinien-Wald. Nochmals danke, Mahmut!
Überall erstklassig! Unbedingt das Kuyu (Ahmet) und Convivium (Mehmet) besuchen!
100% überall!
Angenehm kurzer Transfer (30-40 Minuten) vom Flughafen bis zum Club.
Freizeitangebote: Für jeden etwas dabei. Sehr schöner Fitness-Bereich mit traumhafter Aussicht! Entertainment: Mega, super Partys auf höchstem Niveau !! Danke, Joey & Ozzy!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Felix |
Liebe Heike, liebe Lara und lieber Felix, wow...wir freuen uns sehr über die volle Punktzahl und über euer Kompliment ''Definitiv unser Lieblings Club''. Dann kommt bald wieder. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in eurem Lieblings Club. Euer ROBINSON Club Nobilis Team