Christian (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Danke für den tollen Urlaub! Wir kommen wieder!

Der Robinson Nobilis ist ca. 50 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt in der Nähe von Belek. Nur durch einen Fluss ist der in einem herrlichen Pinienwald gelegene Club vom Sandstrand getrennt. Die gesamte Anlage ist wunderbar gepflegt und besticht durch das viele Grün. Wir waren aus Überzeugung zum zweiten Mal dort und haben die Zeit sehr genossen. Ein umfangreiches Angebot an Sport und Aktivitäten bietet sich für jeden etwas. Durch die hervorragende KInderbetreuung ist gewährleistet, dass nicht nur die "Kleinen" bestens umsorgt und beschäftigt sind, sondern auch wir als Eltern ruhigen Gewissens die schönste Zeit des Jahres genießen konnten. Besonders Buket macht da einen tollen Job und versteht es mit den Kindern umzugehen. Langeweile jedenfalls kam bei unserer 8-jährigen Tochter nie auf und sie genoss die abwechslungsreiche Kinderanimation und Betreuung durch Buket von morgens bis abends. Das Essen war noch besser als im vergangenen Jahr. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist in allen Bereichen bemerkenswert. Hier versteht es besonders Suleyman durch seine offene und fröhliche Art sowie seine Umsichtigkeit entspanntes Urlaubsfeeling und Gastfreundschaft zu vermitteln. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich, für meinen Geschmack im Poolbereich abends allerdings etwas laut. Die laute Musik mit den kräftigen Bässen macht eine Unterhaltung nahezu unmöglich. Alternativ wird - leider nicht jeden Abend - Gitarrenmusik bzw. sanftere Töne an der Beach-Bar bzw. Nautik-Station angeboten.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus und waren damit sehr zufrieden.

• Das Essen war in Auswahl, Qualität und Menge spitzenmäßig.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht alle Gästewünsche zu erfüllen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Club dauerte ca. 45 - 50 Minuten. Durch die täglich anwesende Reiseleitung vor Ort wurden tolle Vorschläge für Ausflüge und Unternehmungen gemacht. Die Dame war jederzeit ansprechbar und sehr freundlich und hilfebereit. Auch die Nautik-Station bietet jede Menge Aktivitäten an

Die Fitness- und Wellnessangebote sind top! Das Abend-Entertainment war regelmäßig sehr aufwendig und professionell; - mir allerdings oft zu laut.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir möchten euch danken! Danke für deine Worte, für euren Besuch und für die gemeinsame Zeit mit euch. Es ist toll für uns zu hören, dass ihr eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht habt. Bis zum nächsten Mal Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage