Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr gut. Das ganze Robinson Team ist den ganzen Tag bemüht, dass keine Langeweile aufkommt. Und der Urlaub fängt ab dem Flughafen an. Abholung, Kaffeeservice usw.
Zimmer sind geräumig, lediglich der Teppich gehört nach heutigem Standard nicht mehr in ein Hotelzimmer.
Essen vielfältig am Ocean 07 (Fischabend) habe ich über 15 verschiedene Fischarten gezählt. Es gibt alles was man sich wünscht. Vegane Ecke usw
Der Service ist top! Aufmerksam im Service, sei es das leere Glas oder abräumen alles perfekt. Mehtab die gute Seele bei der Begrüßung, Hilfe bei Ankunft. Abschied usw. Animateure immer freundlich besonders Nico muss man hervorheben. Er ist perfekt bei Moderation, die Göste zu motivieren. Ein Entertainer! Abendshows Michael Jackson, Tanz der Vampire sind unvergesslich.
Das Hotel ist ca 7 Kilometer vom Stadt Zentrum Belek entfernt. Man kann stündlich mit dem Bus fahren oder mit dem Taxi. Das Hotel ist sehr ruhig. Wir haben im Village gewohnt.
Besucht wurde von uns die Golfsnlage. Alles bestens. Aqua Jogging, water Cycling, wassergym. Die Kursleiter motiviert und kompetent.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für deine Worte. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und ihr immer wieder gerne zu uns kommt. Daher sagen wir bis bald. Euer ROBINSON Club Nobilis Team