Margit (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandBis nächstes Jahr...

Perfekter Urlaub! Perfekter Service! Perfekte Mitarbeiter! Perfekte Umsetzung des Robinson-Konzeptes! Bester Robinson Club!

• Ich hatte ein Zimmer im Hauptgebäude mit Sicht auf die Terrasse und den Hautpool. Falls man etwas früher zu Bett geht, ist dort die Musik von der Barterrasse zu hören. Mir persönlich hat das nicht viel ausgemacht, aber ich möchte es erwähnen. Vor Jahren war ich im Village untergebracht, dort ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, haben im Schlafbereich/Flur Teppichboden, sind aber sehr sauber. Meine Putzfee Nesrin war super! Danke!

• Grandioses Essen, was am Galaabend tatsächlich noch getoppt wird. Zudem durften wir das 5- Gänge Sunset Beach Menü am Strand genießen. Sehr lecker! Nächstes Jahr bestimmt wieder.

• Perfekter Service im ganzen Club. Egal ob an der Pool- oder Strandbar, im Hauptrestaurant oder im Kuyu. Hervorheben möchte ich aber Süleyman vom Kuyu. Er sieht sofort wo was fehlt. Ist sehr freundlich und aufmerksam. Danke!

• Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Shopping nach Belek/Serik ca. 10 Minuten mit dem Taxi, Kosten: 10€ Langer, breiter Sandstrand, teilweise beim Einstieg etwas kieselig.

Das Sportprogramm ist super, da sollte jeder was finden, was ihm Spaß macht. Die Shows am Abend sind der Hammer. Das einzige, was ich schlecht fand war die 80er Party. Leider kannte sich der DJ da gar nicht aus und spielte einen munteren Mix aus 70ern und 90ern. Selbst auf Nachfrage, ob er dies oder das spielen könnte, kam " hab ich nicht" ... und das in Zeiten von YouTube. Naja, vielleicht einfach Joey und Nico das machen lassen, dann klappt das auch! Harkan war wieder super, Nico Nero ist der Beste! Seine Auftritte u.a. am Steg sind grandios und könnten noch öfter sein. Ich freue mich jetzt schon aufs nächstes Jahr!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Margit

Liebe Maggie, vielen lieben Dank für deine Worte und für deinen Besuch. Es ist toll zu lesen, dass du uns gerne wieder besuchen kommst. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage