Timo (36-40)
Alleinreisend • März 2014 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Essen, auch viel Fisch zur Auswahl

Tolles Golfhotel mit großem Rahmenprogramm, für die, die kein Golf spielen wollen.

• Zimmer in den Dependancen sind modern eingerichtet, jedoch ist es zum Haupthaus mit einem kleinen Fussmarsch verbunden.

• Tolles Essen. Es lies fast keine Wünsche offen.

• Sehr freundliche Angestellte und auch das Personal in den Restaurants ist ausgebildet.

• Gut
  • Strand ist über eine Brücke über einen Fluss zu erreichen. Der Golfclub liegt direkt am Haupteingang des Hotels. In der näheren fussläufigen Umgebung liegen keine Geschäfte oder ähnlich. Belek ist jedoch mit dem Sammelbus für ein Euro pro Strecke einmal pro Stunde zu erreichen.

Robinson typisches Unterhaltungsproramm. Für jeden Geschmack etwas vorhanden. Wenn man etwas besuchen möchte, muss man jedoch hin gehen und aktiv teilnehmen. Wenn man auf der Liege am Pool liegt, wird man nicht angesprochen und zur Teilnahme aufgefordert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Timo

Lieber Timo, wir haben uns sehr über deinen Kommentar zu deinem Urlaub bei uns gefreut. Es ist schön, dass du eine rundherum angenehme Zeit hattest und hoffen, dich in diesem Sinne bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir grüssen herzlich aus der Sonne, dein Team Nobilis 2014

Offizielle Hotel Homepage