Ein Robinson Club der nicht nur für Golfer geeignet ist. Sauna, Sportangebote, ein großes Essensangebot und natürlich der angrenzende Strand, machen die Anlage für Gäste interessant. Für mich als Alleinreisende eine Woche mit vielen neuen Kontakte, denn dafür steht das Konzept des Clubs!
Gewohnt kann nicht nur im Haupthaus, sondern auch in netten Bungalows und Häusern die zwei Minuten vom Haupthaus entfernt sind. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell.
Das Team um Cemil leistet jeden Tag großartige Arbeit. Die Kochkünste waren sehr exquisit und besonders die Themenabende sehr umfangreich ausgearbeitet. Der gastronomische Service stand fast rund um die Uhr zur Verfügung und besonders für Allergiker ist das Nobolis zu empfehlen. Lecker, abwechslungsreich und sehr freundlich!
Von der Wolldecke auf dem Zimmer bis hin zum speziellen Essenswunsch wurden mir alle Wünsche sofort erfüllt und das Personal hat sich sehr liebevoll um mich gekümmert. Ich fühlte mich von der ersten Minute sehr willkommen und fand es erstaunlich, wie schnell sich jeder meinen Namen gemerkt hat!
Vom Flughafen ist man in ca. 40 Minuten in Belek, der nächsten Stadt vom Robinson Club aus. Ein Ausflug nach Antalya ist sehr zu empfehlen, denn die Stadt verfügt über einen sehenswerten Hafen und eine sehr traditionelle Innenstadt mit Basaren und vielen Geschäften. Über Tui habe ich noch einen Ausflug ins Taurus Gebirge gebucht und nach einer Woche mit zwei Ausflügen (Antalya mit Stadtführung und Jeep Tour durch das Gebirge) habe ich einen guten Eindruck der Türkei gewonnen.
- Wellness
- Sport
Es gab fast jeden Tag einen Sauna-Aufguss und verschiedene Fitnessangebote. Ich habe Faszientraining ausprobiert und bin sehr begeistert! Ebenfalls gab es fast jeden Abend eine Show, die jeweils ein eigenes Motto hatte. Die Shows waren sehr verschieden und haben den Abend auf hohem Niveau abgerundet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, wir freuen uns zu lesen, dass Du Deine Tage in unserer schönen Clubanlage genießen konntest und mit den gesamt erbrachten Leistungen zufrieden warst. Sei Dir sicher, dass Deine Komplimente mit dem gesamten Team geteilt werden und wir uns freuen, wenn wir Dich bald wieder in unserem Club begrüßen dürfen. Bitte zögere nicht, uns für jede Hilfe, die Du für den kommenden Aufenthalt bei uns benötigst, direkt zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für Dich da, um Deinen Aufenthalt bei uns noch unvergesslicher zu machen! S☼nnige Grüße, Dein Team ROBINSON Club Nobilis 2017