- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine besonderes Lob verdient das Personal in diesem Club. Es ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Die Zimmer sind groß, müssten aber dringend (Bad) renoviert werden. Das Essen war gut, allerdings haben wir nach den vielen tollen Bewertungen mehr erwartet. Wir haben in anderen Robinson und Aldiana Clubs besser gegessen. Alles in allem für Golfer ein perfekter Aufenthaltsort. Der hoteleigene Golfclub ist mit dem Shuttle in 2 Min. erreichbar. Andere Golfclubs können vor Ort gebucht werden. Leider mussten wir nach Ankunft im Hotel feststellen, dass sich im Gartenbereich eine riesige Baustelle befindet. Die komplette Poollandschaft wird renoviert. Das Zimmer, das uns zugewiesen wurde, hatte Blick auf die Baustelle. Allerdings erhielten wir auf Nachfrage sofort ein anderes Zimmer. Später stellte sich heraus, dass auch im Hotel renoviert wurde. Dies hat das Urlaubsfeeling beeinträchtigt und wir verstehen nicht, warum wir nicht vorher darauf hingewiesen wurden. Von Robinson hätten wir das erwartet.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Peter |
Thank you for your feedback. We are very sorry that we were unable to make you completely happy. We still hope that we can welcome you again. Best regards Your ROBINSON Nobilis Team