Großzügige Anlage mit ca. 800 Gästen die man in der weitläufigen Anlage nicht als zu viel empfindet. Gästestruktur gemischt, aber sehr angenehm. Alles sehr gepflegt. Tolles Personal in allen Bereichen. Man konnte sich von der ersten Sekunde bis zum herzlichen Abschied wohlfühlen.
Schönes Zimmer im Village. Geräumig, sauber, ruhig, großes Bad mit Dusche, sehr gute Klimaanlage, Kühlschrank, Flatscreen TV. Lediglich der Teppichboden (1. OG) lässt zu wünschen übrig.
Das Essen war sehr abwechslungsreich (stets Gerichte nach wechselnden Mottoabenden) und schmackhaft, sowie ansprechend dekoriert. Tischweine waren ok. Efes wie gewohnt frisch gezapft durstlöschend. Speziell am Galaabend herausragende Speisen.
Vom Empfang über das Animationsteam, Reinigungspersonal, Kellner, Hotelchef Ernie und und und alle auf einfach natürliche Art und Weise stets sehr unaufdringlich und vollkommen ungezwungen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut.
Lage ausserhalb Belek und daher sehr ruhig. Leider keine Geschäfte in der Nähe, aber mit Dolmus, oder Taxi in 15 Minuten kostengünstige Transfers möglich. Zum Strand ein kleiner Fussweg über die Brücke zum Meer. Der Strand ist für Strandpuristen gewiss keine Offenbarung.
Täglich umfangreiches Aktivitätsprogramm wie Wasserball, Bogenschiessen, Spinning, Wellfitprogramme, Cage Football, Katamaran segeln, natürlich Golf und weitere diverse Bewegungs - und Entspannungsprogramme. Hervorragend ausgestatetter, neuer Fitnessbereich und sehr schöner Wellnessbereich/Saunen. Pool sehr schön und groß. Separierter Ruhe-Outdoorpool. Das abendliche Unterhaltungsprogramm kann man teilweise nur als sensationell bezeichnen. Hervorzuheben während unseres Aufenthalts der Gallische Abend und die black night. Der Aufwand und die engagierte Vorbereitung und im Besonderen die phantastischen Darbietungen haben uns wirklich beheistert. Hierfür nochmals einen herzlichen Dank!
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Heidrun & Alex |
Liebe Heidrun, lieber Alex, auch wir möchten Danke sagen für so ein tolles Feedback. Es war uns eine grosse Freude, euch unter anderem mit umfangreichem Aktivitätenprogramm und kulinarischem Essen zu verwöhnen. Somit haben wir wohl unsere ‘’Mission’’ erfüllt. Gerne geben wir eure lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, euch bald wieder herzlich bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald, euer Team Nobilis 2015