Dagmar (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Abschläge, Fairways und Greens waren super + grün!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Golfurlaub im Robinson war wirklich toll. Das Personals war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Selbst das Personal, welches nicht so viel mit Gästen zu tun hat, war sehr freundlich. Einige Gäste sollten sich davon mal eine Scheibe abschneiden… Der hauseigene Golfplatz war für mich einer der Schönsten! Abschläge, Fairways und Greens waren grün, was auf einigen anderen Plätzen in der Nähe leider nicht der Fall war. Die waren im April schon braun. Wie sehen die im August aus? Pro Holger war für uns ein Glücksgriff. Er hielt nichts von „gravierenden“ Änderungen. Mit viel Geduld und guten Tipps verhalf er uns zum Erfolg! Danke Holger! Wer meint, dass er an der Vielfalt, Abwechslung oder Geschmack der Speisen rummeckern muss – nur zu – Meckerer gibt es schliesslich immer. Wir haben es allerdings nicht geschafft, während unseres neuntägigen Aufenthaltes alle Speisen zu probieren! Und haben trotzdem ein paar überflüssige Kilos mit nachhause genommen. Besonders gefallen haben uns die Themenabende, die Abende mit Zugang zur Küche(!) und das Personal (Animateure, Rezeptionisten, Schauspieler, Pro’s usw.) das wir abends als „Köche“ wiedersahen. Die Bar war immer gut besucht, aber der Frauenüberschuss war enorm. Natürlich kann Robinson nichts dafür. Also Jungs, auf in den Robinson Club Nobilis! Eine Sache hat uns dann aber doch gestört. Morgens, auf der Frühstücksterrasse, waren die Tische nicht so frisch geputzt, wir uns das gewünscht hätten. Leider haben wir nicht einmal gesehen, dass die Tische abgewischt worden sind. Das hat noch jede Menge Verbesserungspotential. Aber ich komme trotzdem wieder !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung, wir freuen uns über soviel Begeisterung! Gerne richten wir den Kollegen der Küche, vom Golf und besonders Holger dein Lob aus. Natürlich nehmen wir gerne Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen unserer hohen Qualität. Du sagst, du kommst wieder - wir sagen, wir freuen uns auf dich und grüssen herzlich, dein Team Nobilis 2014

Offizielle Hotel Homepage