Nicht, dass ich es nicht vorher schon gewusst hätte, aber dieses Mal bin ich in die Lüfte (Parasailing) gegangen. Da sieht man sehr eindrucksvoll wie schön grün der Club ist und vor allem weitläufig, mit sehr viel Platz.
Zimmer sehr schön und großzügig gestaltet. Ich selber bevorzuge das Haupthaus, weil die Wege einfach kürzer sind, es ist aber wirklich Geschmacksache und egal wo, die Zimmer sind Top!
Ich wüsste nicht, was man noch mehr anbieten sollte. Wer hier nichts zum Essen findet, ist selber schuld. Kuju unbedingt ausprobieren - super Atmosphäre am Wasser und ebenso sehr gutes Essen.
Top Personal - vom jüngsten Lehrling bis zum Clubdirektor Tuna - zu jeder Tages- und Nachtzeit immer freundlich und zuvorkommend. Man kommt an und da steht sofort Mehdi von der Guestrelation und man wird herzlichst willkommen geheissen und fühlt sich sofort pudelwohl. Guest Relation bekommt ein Extra Bonus Punkt, weil sie wirklich völlig unaufgeregt für jedes noch so kleine Problemchen sofort eine Lösung parat haben und zur Hilfe eilen. Tolles Team rund um Mehdi! Ebenso die Rezeption rund um Ayse, die immer versuchen alle Wünsche unter einen Hut zu bringen und es auch immer schaffen, diese zu erfüllen. Alle leisten einen großartigen Job!
Man ist in 35-40 Minuten vom Flughafen sehr schnell im Paradies
Hab dieses Mal Parasailing gemacht - war super lustig. Über den Preis kann man diskutieren, aber hat sich ausgezahlt. Ansonsten ist das Entertainment Programm einfach unschlagbar. Was hier Entertainment Chef Joey samt Team auf die Beine stellt ist wirklich großes Kino. Erstklassische, kurzweilige Unterhaltung mit diversen Shows, namhafte DJs, die eingeflogen werden um den großartigen Abendpartys noch ein Sahnehäubchen aufzusetzen, wunderschöne, romantische Sundowners mit Live Musik oder auch Live DJs am Steg oder auch bei der Beachbar - es ist ein sehr abwechslungsreiches Programm, das man annehmen kann, aber nicht muss. Es wird immer auch ein Alternativ Programm angeboten, falls man den Abend einmal ruhiger angehen möchte. Möchte betonen, dass alle Robins aus allen Abteilungen einen Top Job machen und wirklich großartig sind und ich mich sehr gerne mit ihnen auch einfach bei einem Kaffee austausche.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | MTJ |
Lieber MTJ, wir möchten uns bei dir für deine lieben Worte bedanken. Es ist schön, dass du eine tolle Zeit bei uns hattest und dich rundum wohl gefühlt hast. Wir freuen uns, wenn du bald mal wieder vorbei schaust. Dein ROBINSON Club Nobilis Team