Wunderschönes Hotel, super für einen Urlaub mit Familie. Super schöne Lage, traumhaft schöner Strand. Tolle Zeit beim Sonnenuntergang mit toller Musik.
Sehr schöne, große Zimmer, immer super sauber. Das Team hält das ganze Hotel, Zimmer, Poolanlage in einem tollen Zustand
Unglaublich gutes und vielfältiges Essen. Es gibt internationale Küche, aber auch viel Auswahl an Thailändischem Essen. Super lecker.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und offen. Wir waren nun schon zweimal und man freut sich die gleichen Personen wiederzusehen
Das Hotel ist in einer absoluten ruhigen Lage. Der Strand ist traumhaft schön. Die Hotelanlage ist wunderschön, großzügig, mit sehr viele tollen Pflanzen, sehr idyllisch, viele verschiede Pools um zu relaxen. Sowie zum spielen für die Kinder.
Für jeden ist was dabei :-) Zeit zum relaxen, sowie viele Sportangebote. Kids können eine tolle Zeit im Kids Club verbringen mit sehr nette Robins. Abends wird immer eine Show oder Party angeboten. Tolle Musik beim Sundowner :-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Nadia |
Vielen lieben Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es ist so schön zu hören, dass ihr nun schon zum zweiten Mal bei uns wart – und dass ihr euch über das Wiedersehen mit unseren Mitarbeitenden gefreut habt. Genau dieses vertraute Gefühl möchten wir unseren Gästen geben: ein Ort, an dem man sich wie zu Hause fühlt. Dass euch die kulinarische Vielfalt – besonders auch die thailändischen Spezialitäten – begeistert hat, freut uns riesig. Auch das Lob an die Sauberkeit und den gepflegten Zustand der gesamten Anlage geben wir mit großem Dank an unser Team weiter. Eure Beschreibung der ruhigen Lage, der traumhaften Natur und der vielen kleinen Wohlfühloasen – sei es für die Eltern zum Entspannen oder für die Kinder zum Spielen – trifft genau das, was uns wichtig ist: ein Urlaubsort für alle Generationen. Und dass ihr den Sonnenuntergang mit guter Musik genießen konntet, freut uns besonders – das sind genau die Momente, die in Erinnerung bleiben. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin alles Liebe! Euer ROBINSON Team Khao Lak