Janine (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ein absoluter Traumurlaub – wir kommen wieder

Es war für uns ein absoluter Traumurlaub – so sehr, dass wir noch in diesem Jahr als Familie zurückkehren werden, um dort unsere Flitterwochen zu verbringen. Wir freuen uns schon jetzt riesig und können dieses Hotel aus tiefstem Herzen weiterempfehlen!

• Gepflegt und geschmackvoll eingerichtet

• Das Essen war ein echtes Highlight: Ich war schon in vielen 5-Sterne Hotels in Thailand, aber die Qualität und die Auswahl war einfach beeindruckend. Jeder Tag bot neue kulinarische Überraschungen, die uns begeistert haben.

• Alle Mitarbeitenden waren durchweg herzlich, aufmerksam und zuvorkommend – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ein besonderer Dank geht an Sammy, der mit seiner offenen und herzlichen Art den Aufenthalt für mich und meinen Sohn unvergesslich gemacht hat

• Gesamte Hotelanlange ist ein Paradies. Tolle Fauna, täglich von vielen fleißigen Händen gepflegt.

Sehr umfangreiches Angebot

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Janine

Vielen, vielen Dank für deine wundervollen Worte! Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass du und dein Sohn euch vom ersten Moment an willkommen gefühlt habt – genau das ist unser Ziel. Und dass ich persönlich dazu beitragen durfte, euren Aufenthalt unvergesslich zu machen, freut mich ganz besonders! Dass euch das Essen so begeistert hat, ist ein großes Kompliment an unser Küchenteam – kulinarische Abwechslung liegt uns wirklich am Herzen. Auch schön zu lesen, dass ihr euch in eurem Zimmer wohlgefühlt habt und die liebevoll gepflegte Anlage genießen konntet. Dass ihr sogar für eure Flitterwochen zurückkommen wollt, ehrt uns sehr – wir freuen uns jetzt schon riesig darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis ganz bald in eurem kleinen Paradies in Khao Lak Alles Liebe, dein Sammy & das gesamte ROBINSON Team

Offizielle Hotel Homepage