Dirk & Alicja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub

Das Hotel verfügt über 5 erstklassige Restaurants ,wir waren in jedem Restaurant und es gab überall Essen für Feinschmecker und Genießer die Bedienung ist zuvorkommend und freundlich .Während unseres Aufendhalts hatten wir auch mehrmals die Möglichkeit die Kunst der Köche bei Kerzenschein am Strand zu genießen -suuuper tolle Abende. Beim Frühstück siehts ganz genauso aus lecker und nett. Das Hotel hat es sich auf die Fahnen geschrieben,dass es dem Gast gut gehen soll und das stellt ein Guest Relation Manager sicher -der Mann kümmert sich perfekt in Absprache mit dem Genaral Manager um das Wohlergehen und die Wünsche der Urlauber ! Die zwei sprechen übrigens auch deutsch. Eigendlich ist es dort so toll das man das gar nicht schreiben sollte sonst kommen zu viele Gäste ;-)das war mit Abstand der Beste Thailand Urlaub und wir sind oft und nur in top Hotels unterwegs !! Selbst in der Regenzeit (am Ende)ist Thailand und Khao Lak suuper -Ja da regnet es ,aber das geht schnell vorbei - den einzigen guten Tip den man geben kann ist BUCHEN ! ODER LASST ES BESSER SONST WIRD ES ZU VOLL IN THAILAND FAHRT DOCH IN DIE EIFEL ODER SPANIEN ODER BALKONIEN.NEE FAHRT NICHT- NICHT WEGFLIEGEN SO WIE WIR WIEDER IM APRIL-TSCHÖ.Falls Ihr doch fliegt geht in den SPA das ist weltklasse. So tschö ,schluß jetzt.

• selbst die normalen Zimmer die wir uns auch mal angeschaut haben waren toll-sensationell die Villen. Möchte jemand mal nicht meckern und keine Wünsche offen haben -fahrt hin.

• Jedes Restaurant ist einfach spitze.Die besten Sushi die wir je gegessen haben (und wir gehen oft Sushi essen ).Der Thailander im Hotel auch ne Wucht. Der latte Machiatto (schreibt man das so ? na egal )schmeck soooooooooooooo gut .Trinkt einen für uns mit.

• Der Service war wirklich in allen Belangen weltklasse ,die Menschen total nett und auch lustig so dass man auch schon beim Frühstück gute Laune bekommt. Mal erhrich Thailand ist eh schon toll-und das Hotel suuuuuper. Wir haben vor unserem Urlaub auch ein paar Bewertungen gelesen-die nicht so überschwänglich waren aber ich bin froh das es so toll war. Da wir oft beruflich in erstklassigen Hotels unterwegs sind wissen wir das es anscheinend irgendwo immer einen Haken gibt.Im Le MERIDIEN gibts keinen Haken. !!!!

• Endloser Sandstrand -vergleichbar mit Karibik oder den Malediven. Der Ort Khao Lak ist 10 min mit nem Taxi für 250 -300 Bath zu erreichen(im Otober)kann aber bis zum doppelten in der Hauptsaison kosten -oder man mietet sich einen Roller. Anders als auf den Maledieven kann man mal in einen anderen Ort oder man kann Touren planen. Eine erstklassige Tauchstation ist am Hotel mit denen man zu den schönsten Tauchplätzen den Similan Islands zum -tauchen oder schnorcheln - fahren kann.Mantas-Walhaie was will man mehr ?!

Also wir waren zum tauchen ,wie schon oben beschrieben und es war ne Wucht-man kann so einiges an Sport machen (SURFEN /SEGELN/TENNIS)und EXTREMRELAXING (klasse Sportart übrigens).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Dirk & Alicja