Nicole (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in tollem Hotel mit Wohlfühlfaktor

Sehr schöne Hotelanlage, nicht nagelneu, aber alles sehr gepflegt und weitläufig und wunderschön. Tolle Poolanlage und wunderschöner Strand .

• Gut
  • Zimmer sehr schön und gut ausgestattet, Wasserkocher, Kaffeemaschine, guter Föhn, sauber. Nicht luxuriös . Sehr bequeme Matratze.

• Essen sehr gut. Tolle Auswahl, hochwertige Qualität, kein Wunsch bleibt offen. Leider zu wenige Plätze für abends draußen zu essen.

• Superfreundliches Personal, sehr flexibel, alle Wünsche werden erfüllt.

• Gut
  • Perfekt organisierter unkomplizierter zügiger Transfer ins Hotel, circa 1 Stunde .

Das Sport und Party Programm war toll. Eine Vielzahl von unterschiedlichsten Fitness -Angeboten, Yoga, Pilates und viel s mehr auf sehr gutem Niveau. Für jeden etwas dabei. Gut ausgestatteter Fitnessbereich. Besonders der Stand Up Paddling Kurs bei Chrissi war prima.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für deine sonnige Bewertung, die uns ein lächeln in das gesicht zaubert. Es freut uns sehr zuhören, dass wir dir einen schönen Urlaub bereiten konnten. Selbst Eddy unserem Küchenchef, fliegt der Lachs aus der Pfanne. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Alles liebe, dein ROBINSON Club Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage