Schöne Lage, langer toller Strand.. perfekt für Erholung und Sportaktivitäten, ganz negativ war das man sich sozusagen abends zum Essen Plätze draussen auf der Terrasse mit einer Flasche Wein " erkaufen " musste, bei dem Preis und den Temperaturen möchte man abends doch gerne draussen sitzen... ebenfalls negativ waren die Shows ... kein Vergleich mit anderen Robi Clubs... hier ist sicher noch einiges zu verbessern...nicht professionell... teilweise wirklich " grauenvoll "
super Zimmermädchen gehabt, alles war immer top....
Essen war lecker, hat sich jedoch nach ca. 8 Tagen alles wiederholt, Frühstücksauswahl sehr gut-- nur beim Obst hätte ich mir etwas Abwechslung gewünscht ( war immer das gleiche )
Transfer ca. 1 1/2 Std. , die interessanten Ausflüge sind einiges vom Club entfernt, heisst man muss relativ lange fahren
Sportangebot sehr gut, wir hatten u.a. auch Andre gebucht ( Personal Trainer ) und waren mit seinem Einsatz und Ideen die er für uns persönlich ausgearbeitet hat...sehr zufrieden....Andre macht einen sehr kompetenten Eindruck und wir haben von seinem Programm nun viel in unseren Alltag mit übernommen... Danke dafür Negativ... das man für Wassersport noch extra zahlen musste ( paddeln, Kanu etc. )
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für deine schöne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass euch unser Sportprogramm vorallem mit Andre zugesagt hat. Wir bedauern, dass wir mit unserem Showprogramm nicht euren Geschmack getroffen haben und werden dies mit unserer Entertainmentabteilung besprechen. Wir hoffen euch trotz der Unannämlichkeiten, bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Alles liebe, euer ROBINSON Club Khao Lak Team