Bei dieser grossen, sehr gepflegten Anlage und dem wunderschoenen Strand kann man seine Seele baumeln lassen. Wir hatten Ruhe gesucht und hier diese vollends gefunden. Ueberwiegend Deutsche und europaeische Gaeste. Die Anlage ist sehr weitlaeufig, deshalb kann man auch ungestoert sein, falls mal mehr Gaeste dasein sollten. Getraenke kann man guestiger vor dem Hotel rechts in einem kleinen Supermarkt kaufen.Dort ist auch eine Garkueche, welche gut ist. Gleich links neben dem Hotel am Strand ist auch eine Garkueche, welche auch gut ist. Mr. Nueng noch etwas weiter links haben wir leider nicht ausprbiert, wurde uns aber von vielen anderen Gaesten empfohlen.
Wir hatten eine Lagoon-Villa und diese war super. Wir haben auch andere Zimmer angeschaut, alle im gleichen Stil Sauberkeit perfekt. Klimaanlage funktionierte, ausserdem noch Kaffeemaschine, Buegeleisen mit Brett, Wasserkocher, Minibargetraenke teuer. Wir hatten jeden Tag mindestaens 6 Flaschen Wasser auf dem Zimmer, sowie am Pool kostenlos Wasser. Ausserdem bei Anreise einen riesigen Obstkorb.
Wir hatten das ala carte Fruehstueck im Baan Thai Restaurant und das war sehr gut. Aber auch das grosse Fruestuecksrestaurant hat eine hervorragende Auswahl. Ausserdem haben wir auch in diesem Thai Restaurant abends gegessen und das Essen war hervorragend. Leider war der Damenservice an diesem Abend nicht so motiviert. Es gibt viele verschiedene Kuechen im Hotel, fuer jeden Geschmack etwas.
Leider hatten wir am ersten Abend und am naechsten Morgen eine schlecht motivierte Servicemannschaft im Baan Thai Restaurant. Aber weil der Rest des Teams die naechsten Tage so super war, trotzdem 5 Sterne. Das Team ist wirklich toll, besonders die Damen vom Spa..... Ausserdem konnte jeder gut englisch und einige sogar deutsch. Es gibt immer vor Ort eine ausgebildete Krankenschwester.
Fuer uns perfekt, da wir Ruhe gesucht haben. Wer Abends weggehen moechte,darf hierher nicht kommen!!! Aber dafuer kann man tagsueber viele Ausfluege machen. Schnorcheln an verschiedenen Inseln, Khao Sok National;park u.s.w.. Khao Lak war fuer uns nicht interressant, wir sind lieber am Strand spaziert.
Sport und Animation haben wir nicht genutzt. Kinderanimation wurde uns gesagt ,waere sehr gut. Aber die verschiedenen Pools sind super und das Serviceteam drumherum auch. Liegestuehle waren immer ausreichend vorhanden. Punktabzug weil man den Internetzugang zahlen muss. Unbedingt das Spa ausprobieren. Tolle Massagen, wir waren von Frau Tang begeistert( Gibt natuerlich noch viele andere in dem Team)
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | anja |