traumhaft gelegenes Hotel, was zum träumen und entspannen einläd und man am liebsten garnicht mehr nach Hause möchte.
wir hatten eine sehr großzügige Poolvilla direkt am Meer, die Lage war mehr als ein Traum. Sehr sauber, toller Pool, ausreichend Sonnen- und Schattenplätze. Mit Kleinkind ein absoluter Traum. Wir hatten sogar eine kleine Küchenzeile dabei, extra Abstellkammer. Es gab jeden Tag frisches Wasser. Die Betten waren sehr bequem. Sehr ruhige Lage, obwohl wir direkt neben einem Pool waren.
sehr vielfältiges und ausreichendes Büffet mit täglichen Themenwechseln. Der Essensbereich ist es sehr weitläufig, man merkt garnicht, dass so viele Urlauber da sind. Ein kleiner Bereich ist klimatisiert, es gibt einen Außenbereich zum speisen und einen großen Innenbereich. Leckere Smoothies, Ingwerwasser werden vor Ort frisch zubereitet. Rühreier, Omelett´s etc werden nach Wunsch zubereitet. Verschiedenste Obstsorten stehen zur Auswahl bereit. Am Nachmittag gibt es direkt am Strand eine Art Bistro - Line. Hier darf man aus der Karte auswählen und bekommt das Essen frisch zubereitet, was wir als sehr lecker empfanden. Dazu gibt es die Möglichkeit sich am Kuchen/Obstbüfett zu bedienen und Kaffee/Wasser zu nehmen. Da wir eine Poolvilla bewohnten, durften wir auch im Restaurant direkt am Strand frühstücken. Die Tische sind mit weißen Tischdecken eingedeckt und das Panorama ist ein absolutes Traum. Hier werden je nach Geschmack frisch gebrühte Kaffeevarianten direkt an den Tisch serviert, es gibt auch Champagner und andere alkoholische Getränke. Man kann sich Eier in allen Variationen zubereiten lassen und dazu zb frischen Lachs genießen.
Als mir ein Glas runter gefallen ist, habe ich den Service angerufen und diese waren innerhalb von 10 Minuten da um alles zu saugen. Es werden nach der Reinigung Kerzen in den Bädern angemacht, mit einem angenehmen Zitrusduft, dass die Mucken fern halten soll. Als die Reinigungsfrau mitbekommen hat, dass wir ein Kleinkind dabei haben, hat sie extra Mückenspray für Kinder vorbei gebracht. Täglich werden früh die Pools gereinigt und das Wasser wird getestet. An der Badewanne ging der Ablauf nicht. Das Handwerker - Team kam sofort zur Stelle und hat sehr diskret, sauber und schnell gearbeitet. Alle
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1,5 Stunden. In der Nähe befindet sich ein Elephant Senctuary, toller Nachtmarkt, Schildkröten- Auffangstation, ein kleines "Tsunami"- Museum in Khao Lak. Der Kao Sok Nationalpark ist nur 2,5 h entfernt und ein paar Inseln kann man mit Tagesausflügen erreichen.
täglich wechselnde Fitneßangebote. verschiedene Poolanlagen, mit vielen Liegen. Es gibt auch etliche Liegen direkt am Strand. Abends gab es oft Live-Acts am Strand, was wirklich ein absolutes Highlight war. Für die Kinder gibt es den klimatisierten Roby - Club. Nachmittags tanzt Roby mit den Kindern am Schachbrett und jeden Tag gibt es ein Programm für die Kinder / Teenager der verschiedenen Altersklassen (ab 3 Jahre). Es gibt 2 Rutschen, viel Sandspielzeug. Und wichtig, ganz viele Schattenplätze.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für deine Bewertung und deine lobenden Worte zu unserer Anlage und zu unserem Team. Es ist schön zu hören, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und wir werden eure Komplimente mit großer Freude an die Kollegen weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, euch schon bald wieder hier im ROBINSON Club Khao Lak begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Thailand. Euer ROBINSON Club Team Khao Lak