Petra (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Halber Traumurlaub

Ich war mit meiner Familie im April im Hotel. Die Anlage allgemein sehr schön, leider kann man das vom Zimmer nicht sagen. Die Bettlaken hatten Löcher die Vorhänge schmutzig und zerrissen. Ein Lampenschirm am Spiegel war schimmelig und rostig, ich habe am ersten Tag darauf hingewiesen ihn auszuwechseln und gesagt das Zimmer ist allgemein nicht sauber. Rezeptionsmitarbeiterin wollte sich darum kümmern, passiert ist erstmal nichts. Wenn Klimmaanlage aus, dann muffeliger Geruch. Bevor ich den Kleiderschrank einräumen konnte, musste ich erst mal staubwischen. Der Fernseher die Dusche und Radio funktionierten nicht. Fernseher und Dusche wurde schnell gerichtet. Nach mehr als einer guten Woche und mehrmaligen Erinnern wurde der Lampenschirm und auch die schimmelige Wäscheleine ausgewechselt. Meines Erachtens ist das Zimmer in die Jahre gekommen aber durch mehr Sauberkeit wäre das nicht so schlimm. Balkon wurde die 11 Tage unseres Aufenthalts nie gereinigt. Hier funktioniert das Hauskeeping und Hausdame nicht im Bereich 36...man muss sich nur den Putzwaagen anschauen. Leider finde ich auch, dass in Thailand Plastikblumen (Empfang und Buffet Bereich) nichts zu suchen haben. Auch Katzengrass am Esstisch ist nicht schön. Dem Essen und dem Getränkeangebot gebührt großer Respekt, das ist wirklich sehr gut!! Die Pools und der Strand sehr schön und auch sauber. Das Personal an der Poolbar sehr nett, im Restaurantbereich nicht typisch Thailändisch freundlich und die Kleidung erinnert eher an ein Pflegeheim. Der Sandstrand müsste öfter mal sauber gemacht werden ,sehr viele Muschelreste, die angespühlt werden

• Bett war bequem. Duschgel wurde nicht aufgefüllt. REINIGUNG im Bad sehr mangelhaft

• Essen sehr gut. Brotauswahl perfekt. Dessert bzw. MOUSSE erinnern geschmacklich leider an Fertigprodukte .. extra Getränke teuer

• Nicht wirklich aufmerksam..zu schnelles abräumen der Teller und Bestecke, hier sollte die Servierregeln geschult werden.

• Gut
  • 1.5 Std

• Gut

Wassersport sehr teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten und deine offenen Worte. Schade, dass es, trotz deiner größtenteils positiven Bewertung, nicht für für eine Weiterempfehlung gereicht hat. Wir bedauern sehr, dass es einige Punkte während eurer Zeit bei uns gab, die nicht euren Vorstellungen entsprachen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung wie auch deine sehr ernst und werden die Punkte mit den Verantwortlichen besprechen. Wir hoffen euch dennoch ganz bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage