- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Super schöne traumhafte Anlage, allerdings völlig überteuert. Schöne kleine Restaurants außerhalb und auch am Strand zu fairen Preisen vorhanden und auch wirklich lecker! Sehr schöner Sandstrand mit ausreichenden Liegen, ins Meer konnten wir aufgrund der Quallen leider nicht :-( deshalb sind wir auf die viel zu aufgeheizten Pools (durch die Sonne) ausgewichen,auch hier genug Liegen vorhanden. Sauberkeit hätte an der Außenanlage etwas besser sein können war aber im großen und ganzen okay.
Die Zimmer hätten alle eine Sanierung nötig, hatten im 1. Zimmer Schimmel an den Wänden, die Balkon Türe ließ sich nicht öffnen und das ganze Zimmer war feucht. Haben nach Beschwerde ein kostenloses Upgrade zu einer Suite erhalten - die sich aber im Vergleich zum deluxe Zimmer nicht wirklich unterschied. Badewannen verdreckt, Betten wurden in 14 Tagen nicht einmal frisch bezogen, Toilettendeckel völlig abgenutzt.
Völlig überteuert haben am 1. Abend wegen der späten Anreise dort gegessen und waren für 2x Buffet und 2 Cola knapp 70,00 Euro los!!!! Cocktails außerhalb der happy hour viel zu teuer!
Frühstücks Buffet sehr eintönig, immer das gleiche aber ausreichend! Kaffee bekam man teilweise gar nicht angeboten, oder erst gereicht wenn man bereits mit dem Frühstück fertig war.
Sehr weit außerhalb aber Perfekt wenn man Ruhe und Erholung sucht. Viele Restaurants und auch ein paar kleine Supermärkte in näherer Umgebung.
Keine Animation, Bogenschießen und einige andere Aktivitäten nur gegen Aufpreis (wird an den Animationstafeln nicht angeschrieben)!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Jessica, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Reisebericht mit uns zu teilen. Ich möchte mich für die Unzulänglichkeiten entschuldigen die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben. Ich werde Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungen besprechen sodas wir hier nachbessern können. Herzliche Grüsse Jan Bialuschewski Director of Rooms