Ruhiger und erholsamer Urlaub am schönsten Strand von Khao Lak, in Mitten eines Tropischen Garten's.
Hatten eine Lagoon-Villa und waren rund um zufrieden. Sehr geräumig, eigene Terrasse, großes Bad mit Aussenbereich. Direkt am Strand.
Waren außerhalb der Hauptsaison im Hotel und im Gastronomiebereich wurde etwas zurückgefahren. Hauptsächlich zum Dinner hätten wir etwas mehr Abwechslung erwartet, aber man hat ja noch viele Möglichkeiten ausserhalb des Hotels. Per Hotelshuttle oder Moped bequem zu erreichen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man sollte aber etwas Englisch oder Thai sprechen um sich verständigen zu können.
Bester Strand in Umgebung von Khao Lak. Nur etwas entfernt von Airport und Ausflugszielen (2-3 Std.), deshalb leichte Abstriche.
Vom Spa-Bereich, über Pool u. Beach-Aktivitäten bis zu Sportcenter alles vorhanden. Auch für Kinder ist gut gesorgt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, herzlichen Dank für die schöne Bewertung von Ihnen. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und sich wohlgefählt haben. WIr würden uns freuen Sie wieder als Gäste bei uns zu haben. Herzliche Grüsse Jan Bialuschewski Director of Rooms