Wunderbares Gesamtkonzept - Hotel mit verschiedenen Poolanlagen, Liegen unter Palmen und traumhafe Gartenanlage, schöne Zimmer, integrierte weitläufige Bungalowanlage, eigener Wellnessbereich. Restaurant am Pool und Restaurant direkt am Strand, Gourmet-Restaurant am Ende der Bungalowanlage -etwas erhöht, mit herrlichen Blick aufs Meer,Frühstücksbereich mit Innen und Aussenbereich. Robinson Club ehemaliges Pullmann Resort wurde kurz nach unserem Aufenthalt umbenannt.
Unser Zimmer war im ruhigeren Adult Only Bereich / sprich beim Pool wo sich die Wellnessanlage befindet . Zimmer machte einen renovierten Eindruck, mit begehbarer Dusche, Toilettartikel, schönes großes Bett, Matratzen und Kissen sorgten für guten Schafkomfort und war des weiteren großzügig eingerichtet / eigener Sitzbereich, möblierter Balkon usw.
Frühstück vorzüglich. Essen im Strandrestaurant gut aber nicht besonders. Qualität der Getränke hervorragend / Preis Leistung stimmte auf jeden Fall.
Sehr freundliches und attraktives mehrsprachiges Personal. Perfekte Zimmerreinigung, nette Bedienung beim Frühstück. Es gab von unserer Seite keine Beschwerden - nur Lob!
Wunderbarer langer Strand, schönes Meer, linker Hand 1 km bis zum Beyond Hotel, rechter Hand ähnlich weit bis zum White Sand Beach mit einigen Strandrestaurant und Hotels. Links und reschts vom Hotes ein Strandrestaurant von einheimischen Anbietern mit sehr guter Küche. Nach dem Beyond Hotel befinden sich noch einige Strandrestaurants am Meer. Wir haben uns am Abend 3x ein Taxi genommen und sind nach Bang Niang gefahren - dort gibt es einen großen Markt und ein paar ganz hervorragende Lokale, die wir von unseren früheren Besuchen kennen. Der Robinson Club ist eine ruhige Anlage und verspricht Erholung pur!
Wir haben nur den Strand , die diversen Poolanlagen und das Meer genutzt. Fitnesscenter war vorhanden, sogar ein Saunabereich. Die Poolanlagen waren ein Traum - einer schöner als der Andere, Wasserqualität einmalig. Entertainment gab es während unseres Aufenthaltes nicht - brauchten wir auch nicht!
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Sonja |