In der ersten Woche sehr erholsam im gesamten Hotelbereich einschließlich Frühstückseinnahme. Im Bereich des Spa Pools wurden im Liegenbereich in 10 Tagen nicht einmal die Platten gereinigt. Kippen und Asche sowie Blätter im Liegenbereich auf den Bodenplatten wurden von Tag zu Tag mehr.
Spa Zimmer mit sehr alter Möblierung aber noch akzeptabel. Gute Matratze und darauf gut geschlafen.
Nur Frühstück eingenommen. Wenig Abwechslung bei den angebotenen Speisen. Service am Tisch in Ordnung. Bis 29.04.2016 auch sehr ruhige Atmosphäre in der Frühstückszeit. Ab 30.04.2016 tauchten asiatische Reisegruppen beim Frühstück auf und mit der Ruhe war es vorbei! Lautes Geschrei, übervolle Teller, Speisen fielen auf den Fußboden und sehr rücksichtslos gegenüber anderen Gästen.
Zimmerservice täglich erst nachmittags was nicht gut angekommen ist.
Ruhige Lage, schöner Strantbereich mit ausreichend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, herzlichen Dank fuer die Bewertung. Ich moechte mich ganz herzlich fuer die Unannehmlichkeiten waehrend Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Die Sauberkeit am Spa Pool haette von uns besser kontrolliert werden muessen. Wir haben hier bereits nachgebessert und unsere Kontrolllisten angepasst. Herzliche Gruesse Jan Bialuschewski Director of Rooms