Wir haben zum 13. Mal am schönsten Strand von Khao Lak und unserer Meinung nach in einem der schönsten Hotels von Thailand unseren Urlaub verbracht. Das Resort befindet sich in mitten einer wunderschönen Parkanlage ca.10 Km nördlich von Khao Lak. Das Hotel steht unter deutscher Leitung. Das Personal ist sehr kompetent und zu jeder Zeit äußerst hilfsbereit. In diesem Hotel findet jeder Gast, wo nach er sucht. Ob absolute Ruhe, sportliche Betätigung oder eine wunderbare Kinderbetreuung im Kids'Club für die Kinder. Es fehlt also an nichts !!! Das Frühstück ist ein absoluter Traum, egal ob im Café Lilawadee oder im The Terrace. Nochmals vielen Dank an das gesamte Management und das komplette Team für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder!!! Noch einen Tip an alle, genießt die Zeit. Erfreut euch an den mindestens 98% schönen Dingen und sucht nicht ständig nach den zwei Prozent, die manch einem nicht so gefallen.
Gut ausgestattet Zimmer mit allem, was man braucht.
Wir können nur das Frühstück bewerten, welches hervorragend ist. Wer möchte, kann natürlich auch in einem wunderschönen Ambiente sein Mittag-und Abendessen im Resort zu sich nehmen.
Excellenter Service. Sollte es doch mal ein kleines Problem geben, einfach kurz an der Repzeption ansprechen und es wird sofort eine Lösung gefunden.
Sehr schön ruhig gelegenes Resort. Ca. 1,5 Stunde vom Flughafen Phuket entfernt.
Es gibt sehr viele Dinge, die man dort machen kann. Spa-und Ruhepool, Erlebnis Poollandschaft, Volleyball, Beach Soccer, Fußball, Basketball, Wasserball, Kajaks, Standuppaddling, Bogenschießen, geführte Fahrradtouren u.s.w. Ein sehr zu empfehlendes Reisebüro (für Ausflüge) und ein Office von einem guten Tauchcenter ( Sea Bees ) sind ebenfalls im Hotel vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Olaf |