Achim (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Mega Urlaub in einem der schönsten Robinson Clubs

Wunderschöne Anlage, Traumstrand, top Wellfit, Super Service und thailändische Gastfreundschaft...Absolute Weiterempfehlung.

• Schöne geräumige Zimmer mit sehr großen Doppelbetten. Die Zimmer sind tropentypisch eingerichtet und sehr gepflegt.

• Gut
  • Große Auswahl und hohe Qualität. Vielleicht etwas weniger abwechslungsreich wie in manchen anderen Robinson Clubs aber trotzdem top und für jeden immer etwas dabei.

• Robinson typisch hervorragend. Alle freundlich und zuvorkommend. Sorglospaket.

• Gut
  • Wunderschöner Strand und unglaublich schöne gepflegte Anlage. Da nur wenige Hotels in der Nachbarschaft sind, ist es sehr ruhig.

Nicht so viel Animation oder Unterhaltung wie in manchen anderen Robinson Clubs aber das ist hier auch nicht das Konzept. Hier ist eine Mischung aus Ruhe, Erholung und Action angesagt. Besonders lobend hervorheben muss man die Sportangebote und Kurse und damit das ganze Wellfit-Team. Die Organisation ist super und die Kurse von Vanessa sehr professionell und qualitativ mit die besten die ich bei Robinson bisher mitgemacht habe. Die Möglichkeit Personal Trainings bei Vanessa zu buchen kann ich ebenfalls nur empfehlen. Show und Abendunterhaltung sind gut und ausreichend sofern man keine Action wie im Camyuva oder Jandia Playa erwartet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Achim

Sawasdee ka Achim, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass du einen "Mega Urlaub" bei uns hattest und die wunderschöne Anlage, den Traumstrand sowie unseren WellFit-Bereich und den Service so sehr genießen konntest. Dein Lob für die gepflegte und tropisch eingerichtete Anlage sowie die ruhige Lage bedeutet uns viel – es ist schön zu hören, dass du dich so wohlgefühlt hast. Besonders freut uns, dass du die Sportkurse und das WellFit-Team, insbesondere Vanessa, so lobend hervorhebst. Wir werden das Feedback gerne weitergeben! Deine Beschreibung unserer Mischung aus Ruhe, Erholung und Action trifft unser Konzept perfekt. Es ist toll, dass du genau das gefunden hast, wonach du gesucht hast. Wir freuen uns jetzt schon darauf, dich bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute! Liebe Grüße, Dein ROBINSON Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage