- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Wunderschöne Lage am langen Sandstrand. Leider ist der ältere Teil des Resorts sehr renovierungsbedürftig. Die gärtnerische Gestaltung kommt insbes. abends bei Beleuchtung sehr zur Geltung.
Wir hatte im älteren Teil der Hotelanlage ein Poolvilla, die direkt am Strand lag mit hohen Bäumen. Man brauchte keinen Sonnenschirm und es gab immer etwas Wind. Herrlicher Ausblick auf das Meer und die Masse an Touristen lag ca. 100 m entfernt. Leider wurde die Villa wenig gepflegt. In den Fugen der Terrasse wuchs das Gras und Unkraut. Die Fensterrahmen werden sich demnächst auflösen. Das Dach über den Poolliegen war undicht, was bei Regen wohl ein Problem ist. Der Jakuzzi wurde wenig gereinigt und war kalt. Der Pool selbst recht groß und sauber.
Die Gastronomie war eine Enttäuschung. Außer dem Frühstücksrestaurant "The Terrace" und mit Einschränkung auch das abendliche Buffet am Strand in der "Bamboo Bar" (Fleisch und Fisch vom Grill waren gut, die Beilagen immer gleich und wenig Auswahl.) war der Italiener und auch das thailändische Restaurant schlecht. Das thailändische Essen war teilweise nur aufgewärmt. Jedes Strandrestaurant ist besser. Die Atmosphäre in den Restaurants ist jedoch sehr schön. Man merkt noch das Flair von "Le Meridien". Eine HP lohnt sich bei über 30 € nicht! Eine Auswahl aus der Speisekarte ist auch billiger. Im "The Terrace" gibt es zum Lunch ein Buffet für ca. 15 €. Eine VP ist uninteressant.
Der Service in den Restaurants könnte verbessert werden. Housekeeping war kein Standard. Von 8 Tagen kam an 3 Abenden kein Service. Einmal kam um 16 Uhr der Service und deckte die Betten auf, schloss die Vorhänge und sperrte uns aus. Wir waren noch am Strand.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 80 Minuten. Diesen Strand kann man in Asien nicht toppen. Kilometerlange Wanderungen sind möglich. Kleine Restaurants überall. Das Wasser ist klar. Zu bestimmten Zeiten gibt es jedoch Quallen, die böse Verletzungen erzeugen können. Im Hotel ein Reiseunternehmen mit vielfachen Ausflugsangeboten. Jeden Tag fahren ab 17.30 Uhr stündlich Shuttlebusse nach Khao Lak und spätestens um 22 Uhr zurück. Aber die Restaurants in Khao Lak sind kein Highlight - auf Billigtourismus ausgerichtet! Die beworbene Ökoverpflegung in der Hotelzeitung ist nur ein Marketing-Trick. Der im Herbst 2015 eröffnete Garten mit selbst angebautem Gemüse, welcher die Umwelt schonen sollte durch weniger Fahrten zum Großmarkt in Phuket, existierte im März 2016 nicht mehr! Weis dies der Chefkoch evtl. noch nicht?
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Klaus |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 37 |