Claudia (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für mich eines der besten Hotels überhaupt.

Von der ersten Minute heisst es für mich ich bin angekommen. Der Service ist grandios. Die Mitarbeiter allesamt sehr höflich und hilfsbereit. Für jedes Problem, wenn mal eins auftritt, gibt es eine Lösung. Da ich schon zum vierten Mal dort war, ist es wie Nachhause kommen. Der Küchenchef zaubert mit seinem Team ganz köstliches Essen. Clubchef Adam hat mit seinem Team was ganz besonderes geschaffen. Für die Unterhaltung ist Denny mit seiner fröhlichen Art zuständig und immer einsatzbereit, wenn es irgendwo brennt. Man kann es nicht alles recht machen, aber für mich der beste Robinson.

• Gut
  • Das Bett ist perfekt

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sawasdee kaa Claudia, vielen Dank für Deine wundervolle Bewertung und dafür, dass Du erneut Deinen Urlaub bei uns verbracht hast. Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass Du Dich bereits zum vierten Mal bei uns wie „Nachhause kommen“ fühlst – ein schöneres Kompliment können wir kaum bekommen. Es freut uns sehr, dass Du Dich vom ersten Moment an willkommen gefühlt hast und unser Team mit Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und echter Gastfreundschaft zu Deinem Wohlbefinden beitragen konnte. Deine lieben Worte an unseren Küchenchef und sein Team geben wir sehr gern weiter – sie arbeiten jeden Tag mit großer Leidenschaft daran, unsere Gäste kulinarisch zu begeistern. Dass Du Adam und Denny so positiv erwähnst, freut uns ganz besonders. Ihr Engagement, ihre Energie und ihre fröhliche Art schaffen eine Atmosphäre, die für viele Gäste – so wie Dich – etwas ganz Besonderes ist. Vielen Dank für Deine Treue. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ROBINSON Club Khao Lak